Offre n° 5022761
Chef de cuisine (H/F)
973 - Guyane
Actualisé le 12 avril 2025
Chef de cuisine H/F Notre client, un hôtel en Guyane, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Si tu rêves de mettre en valeur ton talent culinaire, cette opportunité est faite pour toi ! En tant que Chef de Cuisine, tu seras le maestro de trois pôles : le buffet éblouissant le midi, le service raffiné à la carte le soir, et un service traiteur qui fera sensation. Ton objectif ? Elever la cuisine à des sommets de qualité et de créativité ! Pour ce poste, tu devras savoir combiner rigueur organisationnelle, sens du management et talents de créativité pour faire de ce lieu un restaurant unique. Au quotidien, tes missions seront les suivantes : Manager et gérer au quotidien l'équipe de cuisine Créer les cartes et menus du restaurant en collaboration avec la Direction Savoir sublimer les produits frais et locaux Créer une expérience unique pour les clients Assurer la qualité et la présentation des plats servis Respecter et contrôler les règles d'hygiène à toutes les étapes de la production Connaître la gestion des stocks Savoir gérer les commandes et les relations avec les fournisseurs Gérer tous les aspects logistiques des prestations traiteur, du matériel au service. Référence de l'offre : qdbm5zp2cw ** PROFIL ** Ton profil : Diplômé dans le domaine de la cuisine, hôtellerie et restauration Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-chef (minimum 5 ans) Expérience en gestion de service traiteur souhaitée Qualités et compétences : Maîtrise de la cuisine créole et française Sens de l'organisation et créativité Capacité à gérer le stress et les imprévus Esprit d'équipe et compétences en management Avantages : -10% sur les repas et boissons, -35% sur les réservations de chambres, repas offert en fin de service Prêt(e) à rejoindre cette aventure culinaire et à faire briller ta créativité ? Envois ta candidature dès maintenant ! L'aventure en Guyane t'attends ! ** L'ENTREPRISE ** RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM. Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats. ENSEMBLE, construisons VOTRE futur !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
RH Outremer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
GROUPE SOS SOLIDARITES - 973 - ROURA
Vous travaillez en collaboration avec une équipe pluridisciplinaire composée de moniteurs éducateurs, éducateurs techniques, éducateur sportif, psychologue, surveillants de nuit, agent technique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
973 - MATOURY
Le cuisinier est un professionnel de la gastronomie chargé de la préparation des plats dans un restaurant, une brasserie ou tout autre établissement de restauration. Véritable artisan du goût, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
973 - MATOURY
Rejoins une cuisine où créativité rime avec réactivité ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer une équipe dynamique, spécialisée dans le snacking de qualité, les brunchs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CEF DE GUYANE - 973 - MONTSINERY TONNEGRANDE
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l'équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Il a la gestion de la cuisine, les locaux et les matériels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
973 - CAYENNE
Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
973 - Guyane
Référence CSP: DEF_21-00045253 La direction du commissariat outre-mer et groupement de soutien de la base de défense de Guyane, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Ateliers (H/F)
973 - CAYENNE
Rejoignez Gepsa en qualité de Chef des ateliers sur l'un de nos sites, le Centre Pénitentiaire de Caen ! Quelles seront vos missions ?Coordonne, encadre et gère des équipes de production- Favorise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
RH Outremer - 973 - ST LAURENT DU MARONI
Descriptif du poste: Notre client, un hôtel en Guyane, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Si tu rêves de mettre en valeur ton talent culinaire, cette opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RH Outremer - 973 - ST LAURENT DU MARONI
RESPONSABILITÉS : Notre client, un hôtel en Guyane, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Si tu rêves de mettre en valeur ton talent culinaire, cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)