Offre n° 5070440
Chef de Partie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un grand nombre de nos prestigieux hôtels et restaurants partenaires renommés, situé sur la Côte d'Azur, recherchent plusieurs Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamiques. Ces établissements offrent un cadre de travail exceptionnel, alliant luxe et élégance. Missions principales : - Mise en place et préparation des plats en respectant les fiches techniques. - Participer à l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. - Dresser et envoyer les plats avec soin et précision. - Superviser et former les commis de cuisine. - Contrôler et ranger les marchandises. - Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Informations fournies supplémentaires par l'établissement : - Localisation du Poste : Côte d'azur, France - 39 heures par semaine - Nourri pendant vos services. - Logé toute la durée du contrat. - Heures supplémentaires payées - Évolution de carrière rapide - Cadre de travail prestigieux et environnement dynamique. PROFIL : - CAP, BEP, ou Bac Pro Cuisine. - Expérience en cuisine gastronomique ou étoilée est un atout. - Excellentes connaissances des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Sens de l'organisation et rigueur. - Aptitude à travailler en équipe et à encadrer les commis. - Bonnes compétences en communication.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F en CDI 39h. Sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA MAREE - 17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialisé en fruits de mer, 80 couverts, cherche commis/commise de cuisine. Poste à pouvoir rapidement, travail en coupure. CDD saison été 2025 ou CDI.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALM - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LES SALINES - 17 - FOURAS
Au sein de la brigade et sous la directive du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, le/la Chef/fe de Partie froid H/F aura pour mission : - Les réalisations culinaires des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)