Offre n° 5070651
Chef de Partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'extra, nous recherchons un Chef de Partie H/F pour l'un de nos clients. Responsable de la réalisation de préparations culinaires de la partie que vous aurez en charges, voici qu'elles seront vos missions : - Former, informer et piloter le personnel que vous aurez en charge, - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel, - Vérifier l'arrivage des marchandises, - Contrôler, organiser et participer au nettoyage du matériel et équipement de votre partie, - Signaler au chef ou au sous chef les problèmes techniques ou humains rencontrés dans votre partie. PROFIL : Nous recherchons un chef de partie passionné et expérimenté, doté d'une expertise technique culinaire éprouvée. Votre spécialisation dans un domaine précis de la cuisine, que ce soit les sauces, les poissons ou tout autre domaine, sera un atout majeur pour l'équipe de notre client. Vous êtes pédagogue et avez le goût de transmettre vos connaissances aux membres de votre équipe. Votre sens de la présentation se reflète dans la décoration soignée des assiettes, offrant ainsi une expérience visuelle et gustative de qualité aux clients. Vous êtes reconnu pour votre capacité à gérer le stress et pour votre rigueur dans votre travail. La précision est une valeur essentielle pour vous, garantissant des plats parfaitement exécutés et une satisfaction client optimale. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative, nous avons hâte de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GE RH Expert
Avec son siège en région Parisienne, GE RH Expert est un groupement d'employeurs spécialisé dans le recrutement et la mise à disposition de personnel sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Bac pro commercialisation(H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine qui prépare un Bac pro Commercialisation et services . Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité Cuisine Vietnamienne (H/F)
VIET 37 - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) spécialisé en gastronomie vietnamienne. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques vietnamiens (Pho, Bún bò, Bánh xèo, etc.) Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CDI - Temps plein - Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la production et supervise les commis Mission - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)