- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 5206558
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 5206558
Responsable Petit-déjeuner (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 5206558
Responsable Petit-déjeuner (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DU FRENCHIE PIGALLE Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel, opéré par Gregory Marchand en partenariat avec l'Experimental Group. Un restaurant qui propose 50 places assises au cœur de Pigalle, un quartier vivant et des équipes qui travaillent en harmonie dans un esprit familiale "A la Frenchie". La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité du Restaurant Manager le Responsable Petit Déjeuner devra s'assurer du bon fonctionnement du petit déjeuner de l'établissement en accompagnant les équipes, tout en garantissant une constance dans l'excellence des prestations proposées. Le responsable Petit Déjeuner est en charge de l'équipe du matin : chefs de rang et commis. Il est le garant du bon déroulement des opérations de son service. Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Connaître la carte et la composition des plats sur le bout des doigts - Se soucier des intolérances (allergènes, régimes alimentaires) - Vérifier les réservations extérieures et la rooming list - S'assurer que le buffet soit toujours bien garni et propre, veiller au dressage et débarrassage des tables avec son équipe - S'assurer que le la Mise en Place du restaurant soie parfaite pour l'ouverture - Participer à la mise en œuvre de prestations et événements en salle (atelier divers : miel, fruits, pâtisserie locale etc.) - Participer à la propreté générale de votre département, travailler avec finesse et soin - Maîtriser les accords mets/vin (service du midi) - Réaliser les plannings - Réaliser ses feuilles de marché avec l'économat, contrôler les stocks et vérifier la conformité d'une commande - S'assurer de la conformité et de la régularité des produits, signaler toute anomalie (liste non exhaustive)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître d'hôtel traiteur (H/F)
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur situé à la Croix-Blanche, vous serez chargé(e) : - 1er maître d'hôtel sur l'évènement - montage buffets - logistique - relationnel clients - préparation des évènements Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel Bar Restaurant Le Charles (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 02
Mission - Supervision des opérations du bar Le Charles - Assurer une gestion de service conforme aux standards établis (avec nous) - Participer à l'élaboration des cartes F&B avec les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
BRUCE - 91 - Saulx-les-Chartreux
Le poste : Bruce recrute des Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) pour un de ses clients à Saulx-les-Chartreux (91) En tant que Maitre d'hotel, vous serez responsable de la gestion et de la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
AN KHANG - 75 - PARIS 13
Société ayant pour l'activité de la pâtisserie, salon de thé et la restauration sur place nous recrutons un responsable de salon de thé afin de développer notre activité. Le candidat devra posséder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle
WESTOTEL TAVERNY - VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 7 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
MAITRE D'HOTEL EXPERIMENTE Le maître d'Hôtel est responsable de l'accueil du client. Il représente la première image que le client aura de l'établissement. Il place le client à sa table, présente la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle restauration (H/F)
CODERAK - 75 - PARIS 10
Le poste de Responsable de Salle assure le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Il organise l'ensemble de la salle, collabore avec le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alléno Paris *** - Maître d'hôtel - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'entreprise : Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions principales : Rattachez au directeur d'établissement vous serez en charge de : * Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de son responsable ; *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)