SOUS-CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 37 - Chinon
Offre n° 5431258
SOUS-CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
37 - Chinon - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : VOTRE MISSION: DEVENIR LE BRAS DROIT DU CHEF ET CONSTRUIRE LA CUISINE DE DEMAIN Aux côtés du Chef, vous jouerez un rôle clé dans la structuration et l'évolution de l'offre culinaire du Domaine, au Garden (80 places assises, ouvert 7/7 jours, 5 salles de réception de 20 à 350 places assises). Un vrai poste de co-construction, mêlant création, gestion et management. Ainsi, votre rôle sera de: • Participer à la création et au renouvellement des cartes (restaurant, banquets, séminaires, mariages), en valorisant les produits locaux et de saison. • Superviser et accompagner la brigade, en favorisant l'anticipation, la rigueur et la cohésion d'équipe. • Gérer les services du restaurant et des événements, avec une attention particulière portée à la qualité et à la fluidité du service. • Piloter les commandes, stocks et plannings, en respectant les ratios et les normes HACCP. • Être force de proposition pour innover et enrichir les offres culinaires du Domaine (menus à thème, renouvellements cartes mariage/ restaurant et séminaires etc.) Un quotidien stimulant, entre créativité, gestion et accompagnement humain. LES "+" DU POSTE • CDI Temps plein sur 4 jours! - A pourvoir en janvier 2026 • Salaire : à partir de 2 900 brut/mois + IR • 2 coupures maximum/semaine, 1 week-end par mois OFF garanti • Un cadre de travail exceptionnel avec une cuisine centrale de 200m2 (et 100% de l'offre restauration produite sur place) • Cours de sport hebdomadaires avec coach privé • Accès au golf et réductions partenaires (spa, coiffeur) • Logement possible sur site pendant la période d'essai • Fermeture annuelle à Noël et 15 jours en février Un cadre unique pour exprimer votre talent, trouver un vrai équilibre et co-écrire la suite d'une belle histoire culinaire ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste s'adresse à un Sous-Chef confirmé (H/F) ou un Second de cuisine (H/F) prêt à franchir un cap. Un professionnel organisé, passionné, aimant travailler dans un cadre verdoyant et ambitieux, où la qualité du produit et du collectif priment. VOUS ETES CERTAINEMENT LA BONNE PERSONNE SI: • Vous avez déjà encadré une équipe et aimez transmettre. • Vous êtes à l'aise dans la création, l'anticipation et la gestion opérationnelle. • Vous cherchez un environnement stable, stimulant et ouvert à l'innovation. • Vous souhaitez participer à une aventure culinaire locale où chaque plat raconte une histoire. Etapes du recrutement: • un entretien téléphonique • un entretien RH • un entretien avec la Direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Mercato de l'emploi
A 20 km de Chinon, le Domaine de Roiffé offre un cadre unique où patrimoine, nature et convivialité se rencontrent. Il réunit sur un même site un hôtel***, un golf 18 trous, un restaurant bistronomique Le Garden et cinq salles de réception accueillant mariages, séminaires et événements privés. Dans un contexte de développement, le Domaine crée un poste stratégique de Chef-adjoint pour accompagner le Chef exécutif et renforcer le pilotage de la cuisine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 49 - Montsoreau
Brasserie à la cuisine traditionnelle, située sur la charmante place du village en bord de Loire. Le P'tit Bar de Mestré propose des plats maison et des spécialités françaises dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ÈRE) EN SEMAINE SANS SOIRÉE (H/F)
DBS ST CYR - 37 - JOUE LES TOURS
MISSIONS Préparation des plats et mise en place Envoi des services du midi Entretien de la cuisine Participation à l'élaboration de recettes maison PROFIL Une première expérience est un plus, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 49 - Longué-Jumelles
À propos de la mission - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL GUSTO - 86 - LOUDUN
Le restaurant LA CASA DEL GUSTO de Loudun recherche un cuisinier H/F. Vous êtes motivé(e), une formation possible en interne. Vous travaillerez du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un restaurant à l'esprit bistronomique et convivial, vous participerez à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine traditionnelle française revisitée, à base de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
***recrutement urgent*** Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Descriptif du poste : En tant que cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine tunisienne, vous serez responsable de la préparation des plats traditionnels tunisiens. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INTERACTION - 37 - FONDETTES
Nous recherchons actuellement, pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective , un Chef de Cuisine expérimenté et passionné. Missions principales En tant que Chef de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



