Commis de cuisine H/F 33 - ST ANDRONY
Offre n° 5881505
Commis de cuisine H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn). Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique et la salle d'événementielle, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que COMMIS de CUISINE vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Que vous justifiez d'une expérience à un poste similaire ou non, nous recherchons une personne volontaire et désireuse d'apprendre dans de bonnes conditions Responsabilités : - Au sein de la brigade vous êtes sous les ordres du chef de cuisine et du second - Avoir une expérience en tant que commis au poste pâtisserie ou garde manger est un plus - Poste tournant en pâtisserie et au garde-manger : Vous devrez réaliser des desserts & des entrées du jour ainsi que ceux de la carte, sous la houlette du chef. - participer à la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession en cuisine Avoir eu au moins une expérience préalable de 1 an en tant que commis de cuisine Débutant volontaire et sérieux acceptés Compétences attendues : Être volontaire, ponctuel, passionné par la cuisine Bonne communication, joie de vivre et envie d'apprendre Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Conditions de travail : - Deux jours de repos par semaine - Travail en coupure 3 à 4 fois par semaine et 1 à 2 journée continue. - CDI contrat 35 heures soit 1380 € Avantages : * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail * Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 6 mois) * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 380,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HEXAGONE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Préparations et mise en place au poste froid , chaud ou pâtisserie Préparer les viandes et les légumes Vous travaillez des produit frais et locaux Assurer le dressage des produits ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sans coupures prestation chef touch (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - MERIGNAC (proche Aéroport)
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise basé à Dassault Aviation à Mérignac (33) Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. Rémunération : 27000€ annuel brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LE CLOS MONTESQUIEU - 33 - MERIGNAC
Le Bistrot Clos Montesquieu est ouvert 7 jours sur 7. C'est un restaurant qui propose une cuisine de type « bistronomique » Dans une grande cuisine entièrement rénovée vous travaillerez uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chauf ou froid (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. Vous devrez réaliser la mise en place, le dressage et ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Emploi saisonnier 2mois SNACK HEBERGEMENT OUI (H/F)
CAMPING DE L'ESTUAIRE - 17 - ST THOMAS DE CONAC
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été (H/F) sur la période JUILLET ET AOUT. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)