Offre n° 5896895
Chef de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations touristiques tout au long de l'année, et compte un ensemble de 64 appartements spacieux. VILLAE recherche un(e) Chef de partie pour un CDD saisonnier Pour assurer la restauration snacking dans un appart hôtel à la CIOTAT (06), VILLAE recherche un chef de partie en CDD Missions : - Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas et des viandes dans la rôtisserie jusqu'à la distribution. - Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas et des viandes dans la rôtisserie - Distribuer et vendre les pizzas et les viandes roties - Mise en place de la cuisine, - Préparation du chaud et du froid (snacking), - Réalisation du service, - Entretien de la cuisine et du matériel (manutention, plonge et nettoyage, etc.), - Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel de l'établissement - Gestion et service au bar. Profil : - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, - Expérience impérative d'au moins 1 an. Qualités : - Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle - Conseiller le client - Gérer une file d'attente - Travailler en équipe. Profil - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration - CAP cuisine - Expérience de commis de cuisine impérative de plus de 6 mois - Polyvalence - Flexibilité, - Rapidité d'exécution - Capacité à travailler seul ou en équipe Le poste est à pourvoir tout de suite. Rémunération : 2 274.12 euros bruts + nombreux avantages Type d'emploi : Temps plein, CDD Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : (mail)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2274,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
SPDTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 83 - Toulon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pêché Iodé - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes confirmé/e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - CASSIS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)