Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 6183903
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Description du poste : Dans un écrin de verdure et une atmosphère de quiétude et de sérénité, le Château de Berne, une destination unique en France, offre des prestations d'hébergement, de restauration et de bien-être très haut de gamme. Membre des « Relais & Châteaux », le Château de Berne Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 515 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre Domaine comprend un Hôtel 5* de 34 chambres & 5 villas, trois salles de réunion, un Spa Cinq Mondes et Vinésime avec une piscine intérieure, trois restaurants, deux terrains de tennis, deux piscines extérieures, un potager et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l'œnotourisme, Le Château de Berne et son restaurant étoilé le Jardin de Berne, vous offre une expérience exceptionnelle. Notre culture d'entreprise, c'est l'excellence dans l'attention apportée à nos clients, la responsabilité au travers de notre engagement éco-responsable, l'authenticité et l'intégrité. Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes :***Assiste la Cheffe dans ses fonctions et la remplace en son absence * Participe à l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Château de Berne. * Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec la cheffe. * Participe à la bonne coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de l'équipe. * Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste * Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs * Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires, * Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. * Gérer l'équipe de cuisine (chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires) Vous êtes flexible, rigoureux(se) et polyvalent (e). Vous aimez encadrer et manager une équipe dans le respect de la culture de notre entreprise. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum de deux sur le même poste dans un établissement similaire. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé.***Deux jours de repos consécutifs * 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel * Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) * Un cadre de travail unique au cœur d'un domaine prestigieux * Une possibilité de logement tout équipé durant la période d'essai * Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VALLON - 83 - LE THORONET
Le restaurant LE VALLON situé au Thoronet recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Entre 30 et 40 couverts- Cuisine traditionnelle Profil : > Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BASTIDE DE MOUSTIERS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Nous recherchons 2 postes logés à pourvoir dès que possible d'un(e) Le commis / Commise de restaurant. Vos missions: Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ (H/F)
NOTRE DAME DE QUINSON - 04 - QUINSON
Vous serez en charge d'aider à la préparation des aliments et d'effectuer la plonge du restaurant Vous disposez d'une première expérience en tant que commis/e de cuisine poste en coupure :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUX DEUX FONTAINES - 83 - LORGUES
Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine (H/F). >>> POSTE NON LOGE *** DE MAI / JUIN A OCTOBRE 2025 <<< Dans un restaurant traditionnel du cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Domaine Rabiega - 83 - DRAGUIGNAN
Poste du 02/05 au 31/10 Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)