- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6420292
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6420292
Ninkasi - Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - MACON
Offre n° 6420292
Ninkasi - Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Dans une cuisine au Ninkasi. Vous participez à la préparation et la réalisation des bons plats à la carte. Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail. Vos missions vous emmènent également à vérifier et mettre à jour le dates limites de consommation et à participer à la gestion des commandes : contrôle du stock, réception et saisie des bons de livraison en informatique. Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés Nous recherchons des Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temps plein Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool) Au Ninkasi, on aime : - Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures Vous avez encore des questions ? Rendez-vous sur Le vrai du faux : les métiers de la restauration - Ninkasi Fait pour vous si. Vous aimez donnez le sourire avec vos petits plats et réveillez les papilles de vos amis ! Vos qualités principales : Vous aimez accueillir comme chez vous et avez le sens des relations humaines Vous êtes organisé, rapide et agile dans vos tâches. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous savez travailler et communiquer dans une équipe. Diplôme et formation:Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation.Votre évolution :Une formation interne vous permettra d'évoluer dans le groupe vers un poste de cuisinier. **Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'EPR.**(source : baromètre interne avril 2022)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise
Ninkasi
Ninkasi, lieux de brassage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Commis de cuisine h/f. Nous étudions tout types de profils, avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE PIZAY - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le Château de Pizay**** Hôtel, Restaurant, Spa et Œnothèque ! Une véritable expérience à vivre et surtout à partager dans un lieu unique au cœur du Beaujolais. Vous avez envie de partager vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
En accord avec la philosophie de l'établissement et les orientations contenues dans le projet de celui-ci et la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante, l'aide cuisine plongeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 01 - BOURG EN BRESSE
Au BUREAU Pub Restaurant ouvre ses portes mi décembre et recrute des commis de cuisine H/ F . 7 postes à pourvoir La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Nous sommes à la recherche d'un(e) grillardin dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine turque. Si vous avez l'âme d'un(e) gaillard(e), capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
LE REMPART - 71 - TOURNUS
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Cuisine en Industrie H/F
Start People. - 01 - VIRIAT
POSTE : Préparateur Cuisine en Industrie H/F DESCRIPTION : Préparateur cuisine en industrie (H/F) Rattaché(e) au chef d'équipe cuisine, vous garantissez le bon fonctionnement de la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à l'Ancienne Auberge. Si vous avez de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)