Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 83 - Gassin
Offre n° 7027682
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
83 - Gassin - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2025
Le Groupe Machefert recrute son Chef de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Directeur de l’établissement, vous serez en charge des missions suivantes : 1. Vous élaborez les menus et cartes en accord avec la vision culinaire de l’établissement et les saisons 2. Vous supervisez et coordonnez l’ensemble de la brigade, en veillant à la répartition des tâches, la formation et le suivi des équipes 3. Vous garantissez la qualité, la présentation et la régularité des plats servis, en respectant les standards de l’établissement 4. Vous contrôlez la gestion des stocks, commandes et coûts alimentaires, en optimisant les ressources et en limitant le gaspillage 5. Vous veillez au respect des normes d’hygiène, sécurité alimentaire et procédures HACCP 6. Vous participez à la création et l’innovation culinaire, en développant des recettes originales et adaptées à la clientèle 7. Vous assurez la coordination avec le service salle pour un service fluide et harmonieux 8. Vous supervisez la mise en place, l’organisation et la propreté des postes de travail 9. Vous analysez les retours clients et performances pour améliorer la qualité des prestations 10. Vous incarnez les valeurs de leadership, rigueur, créativité et esprit d’équipe propres à la brigade de cuisine Cette liste est non exhaustive. Compétences et qualités requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? 1. Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe 2. Vous faites preuve de polyvalence, d’un bon esprit d’équipe, d’aisance relationnelle et d’une bonne capacité d’adaptation 3. Vous êtes capable de travailler en environnement changeant 4. Vous avez un sens développé du service client et de la vente 5. Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité 6. Vous êtes souriant, créatif et dynamique 7. Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait 8. Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client 9. Vous disposez d’une excellente présentation 10. Vous avez une excellente communication orale et écrite 11. Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l’anglais couramment 12. Vous êtes toujours présentable, allure générale et attitude en harmonie avec les nécessités de service 13. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d’une brigade 14. Vous savez gérer les coûts, les stocks et les commandes 15. Vous une connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Ce que nous offrons : 1. Un CDD dans une structure familiale en mode start up, innovante et dynamique 2. Une intégration dans une équipe Opérations agile et tournée vers l’hôtellerie de demain 3. Des possibilités de développement dans un contexte favorisant la créativité et l’innovation, l’orientation client, l’intégrité professionnelle et la passion du métier Avantages 1. Indemnité Compensatrice de Nourriture 2. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% 3. Avantage logement Processus de recrutement 1. CV et lettre de motivation à envoyer 2. Entretien avec la Direction de l’hôtel 3. Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Kube Hôtel - Saint-Tropez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Cuisine & Junior Sous-Chef (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gérer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous préparez les woks, les plats thaïlandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Le Lavandou _ Cavalière (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Chef de Cuisine à La Voile de Cavalière (1er avril - 31 octobre 2026) La Voile de Cavalière recrute deux Chefs de Cuisine : Poste pour La Voile de Cavalière Capacité : 180 couverts le midi + 180...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
MARITOM - 83 - GASSIN
RESTAURANT SITUE DANS LE VILLAGE DE GASSIN RECHERCHE POUR LA SAISON 2026 D' AVRIL A SEPTEMBRE : CUISINIER/ CUISINIERE H/F 3 POSTES A POURVOIR/ PRESENCE SUR LE SERVICE DU MIDI ET DU SOIR/POSSIBILITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STRUCTURES DE COLLOBRIERES - 83 - Collobrières
L'UGECAM PACA et Corse recrute un(e) Cuisinier (H/F) LE POSTE A POURVOIR : Nous recherchons un poste de cuisinier diplômé (H/F), en CDD 1 Mois Diplôme exigé : CAP/BEP Cuisinier Luttant contre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
Pour le restaurant "LE 439" situé à la PALUD à FREJUS nous recherchons un cuisinier H/F Brigade de 4 personnes Une centaine de couverts la semaine, et environ 200 le week-end Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vidauban 83 (H/F)
ETABLISSEMENT BERNERIC MOTORS & YACHTING - 83 - VIDAUBAN
recherche pour notre site de VIDAUBAN 83 un cuisinier expérimenté ou une cuisinière pour l'ouverture de notre site CCD 3 mois Rémunération taux horaire prévu par la convention CHR, embauche prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



