- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 7052956
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 7052956
Offre n° 7052956
Cuisinier H/F
22 - Côtes d'Armor
Publié le 05 novembre 2024
La Maison de Moncontour - Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve, Côtes d'Armor, recherche : Un.e Cuisinier(ière) (F/H) En CDI à Temps plein La Maison de Moncontour gère un EHPAD de 275 personnes et un foyer de vie de 48 personnes ainsi que 2 accueils de jours à Moncontour et à Lamballe. Elle se caractérise également par le développement de coopérations sur le territoire des Côtes d'Armor et de nombreux projets à venir : projet innovant de Maisons dédiées à des personnes désorientées (Maisons d'Yffiniac), création d'un Centre de Ressources Territorial, rénovation du site de Moncontour. Descriptif non exhaustif des missions Au sein d'une équipe de professionnels, sous l'autorité du responsable de restauration, le cuisinier exerce dans les différentes zones de préparation, doit maitriser les types de cuisson de tous les aliments, prend en charge les réalisations culinaires en suivant les fiches techniques et assure le nettoyage et l'entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine. Vous aurez pour missions principales : * Participe à la définition et à l'amélioration de la prestation * Réalise les opérations de production chaude et froide. * Vérifie les commandes repas (par service, par régime, par texture), * Choisi les produits qui serviront à leur élaboration, * Gère ses mises en place et la qualité des produits, * Réalise les opérations de nettoyage des locaux et des équipements, * Participe aux réunions institutionnelles, * Utilise les logiciels en place * Peut être amené à travailler en plonge ainsi que sur la partie économat Profil recherché - Compétences requises CAP ou BEP cuisine, Justifier d'une expérience en qualité de cuisinier/cuisinière, Compétences/ Qualités attendues Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire figurant au plan de maitrise sanitaire, Connaissance des techniques culinaires, Maîtrise de la méthodologie dans la gestion des matières premières et de la production. Capacité à travailler en équipe, esprit d'initiative, Sens de l'organisation, rigueur, autonomie, Force de proposition. Rémunération selon CCN51 Travail le weekend Les candidatures sont à adresser par courrier avant le 15 novembre 2024 à : Maison de Moncontour- Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve Madame la Responsable des Ressources Humaines 1 Place du Chauchix - 22 510 Moncontour Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 140,00€ par mois Avantages : * RTT Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/11/2024 Date de début prévue : 24/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et du portage à domicile. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESDIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESATCO SITE DU PAYS DE ST BRIEUC - 22 - PLOUFRAGAN
L'Adapei-Nouelles Côtes d'Armor, association de parents et d'amis, une organisation au service des personnes en situation de handicap ou fragilisées (2 200 personnes accompagnées, 1 350 salariés, 50...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement "le Manoir du Roselier", vos missions sont : - Préparer et élaborer les plats - Réaliser la cuisson des aliments - Respecter les fiches techniques - Soigner le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Situé sur la Pointe du Roselier, notre hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un talent pour prendre la tête de son restaurant bistronomique. Véritable vitrine de notre établissement, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGE DE LA HARDOUINAIS - 22 - ST LAUNEUC
L'Auberge de la Hardouinais recherche sa, son Chef.fe de cuisine. En lien direct avec le Responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales : - Gérer les approvisionnements : gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Taverne - Le Duguesclin - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)