Commis de cuisine H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 7167108
Commis de cuisine H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1962,00 Euros à 1962,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé directement sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recrute second de cuisine expérimenté pour intégrer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/vendeuse rayon traiteur/boucherie/fromage (H/F)
BIOCOOP CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En lien avec le chef boucher vous serez en charge d'animer le rayon traiteur et fromage et d'effectuer de petites découpes de boucherie en son absence. Vous réaliserez des plats simples (quiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
JOBHR - 66 - Pyrénées-Orientales
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
NAUDO BEACH CLUB - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid et Dessert (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous intégrez une équipe de 10 personnes. Vos missions : Réaliser les entrées froides : salades créatives, carpaccios, ceviches et autres spécialités fraîches de saison. Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD 0.75 etp (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vous aurez pour mission la confection des plats, service du repas, préparation liaison froide du repas du soir, nettoyage selon protocoles, HACCP. Vous devez connaître les différentes textures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine ou grilladin (H/F)
BODEGA DU PORT - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle, grillade et plancha à Port Argeles, recherche 1 grillardin ou second de cuisine H/F pour la saison Vous travaillerez en équipe, tout en respectant les mesures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)