- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8713364
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8713364
Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 8713364
Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé à Courchevel, recherche un Chef de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre son équipe de 20 à 30 personnes en brigade. L'établissement, classé 5 étoiles, propose une cuisine bistronomique de haute qualité dans un cadre enchanteur. Le poste est à pourvoir en CDD, avec possibilité de logement dans une chambre individuelle équipée d'une salle de bain. Missions principales - Élaboration des menus en collaboration avec la direction et le chef exécutif. - Supervision de la brigade de cuisine, assurant une coordination optimale entre les différents postes. - Contrôle de la qualité des plats, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des approvisionnements, inventaires et relations avec les fournisseurs. - Formation et accompagnement des membres de l'équipe, favorisant leur développement professionnel. - Participation active au service, garantissant une expérience gastronomique exceptionnelle pour les clients. Localisation : Courchevel, France Poste à pourvoir en CDD. Salaire : 3800€ brut par mois. Logement inclus dans une chambre individuelle avec salle de bain privative. Nourri même pendant les jours de repos. Accès à un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel 5 étoiles avec vue sur les montagnes. Avantages : accès aux installations de l'hôtel, réduction sur les services. PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement de luxe ou gastronomique. - Capacité à diriger et motiver une équipe dans un environnement exigeant. - Excellente connaissance des techniques culinaires et de la gestion d'une cuisine de haut niveau. - Passion pour la cuisine, créativité et sens de l'innovation. - Organisé, méthodique et rigoureux, avec un souci constant de l'excellence. - Maîtrise des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800,00 Euros à 3800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F) * Logé * SAISON24
LE COTTAGE - 74 - LES HOUCHES
LE COTTAGE recrute un ou une Second(e) de cuisine expérimenté(e), pour sa saison d'hiver, dès que possible et jusqu'à fin mars 2025. Ce poste est également ouvert aux Second(e)s de cuisine ayant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA DEMARRANTE - 74 - ANNECY
Vous assurez la confection et l'envoi de préparations culinaires simples assemblées avec soins : cuisson éventuelle - dressage - envoi en salle - nettoyage vaisselle - plans de travail - saladettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F) * FORMATION en Apprentissage
LA FORET DES TINES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE HIVER (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Chef de cuisine hôtel- restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison Hiver 20242025***** Poste logé Poste à pourvoir du 09/12/2024 au 06/04/2025 Restauration en avantage en nature 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)