Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 47 - BOE
Offre n° 9823004
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE MOISSAC - 82 - MOISSAC
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine Missions principales : Préparation des ingrédients et des plats : Nettoyer, éplucher et couper les légumes. Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DREAM NERAC - 47 - NERAC
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe dynamique et bienveillante. Poste à temps partiel à pourvoir dès que possible ! Vos missions, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
47 - AGEN
Vous préparerez les entrées et les desserts et aiderez le cuisinier. Vous travaillez du mardi au samedi de 9 h à 15 h et de 18 h à 22 h 30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
COTE GARONNE - 47 - TONNEINS
Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l'univers de la cuisine, développerez vos compétences techniques et gagnerez progressivement en autonomie. Vous pourrez ainsi mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) (H/F)
47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, adepte du fait maison et des bons produits, recherche son cuisinier confirmé (H/F). Profil recherché : Apte à gérer une charge de travail importante (entre 90 et 130 couverts le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polylavent (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) grilladin (H/F)
47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, adepte du fait maison et des bons produits, recherche son/sa cuisinier/ère confirmé(ée). Profil recherché : expérience culinaire traditionnelle confirmée, savoir cuire les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)