- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0144639
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0144639
Offre n° 0144639
Chef de Cuisine H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les Restaurants & Brasseries Bocuse recherchent son futur Chef de Cuisine. Vous aimez travailler une cuisine traditionnelle. Votre challenge réside à maintenir la réputation de l'établissement ainsi que la fidélisation des équipes. Nbr de couverts moyen : 300 couverts. Restaurant ouvert : 7/7 - midi et soir Vos missions principales seront : - Conception et préparation des plats - Présence durant les moments clés du service pour superviser l'équipe - Gestion des stocks et passage des commandes - Superviser et former le personnel de cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Collaborer avec l'équipe de service - Créer des menus saisonniers en collaboration avec les chefs exécutifs - Former les nouveaux membres de l'équipe à nos techniques et à nos standards de qualité - Maintenir un bon climat de travail au sein de l'équipe, en favorisant la communication et la motivation de chacun Nous offrons à nos Chefs de cuisine : * CDI - Forfait Cadre * Repos : Dimanche & Lundi, * Avantage nourriture, remboursement 50% des transport * Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois) * Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale) * Carte privilège * Prime annuelle (sur objectif) * Avantages supplémentaires : à échanger lors de l'entretien * Bénéficier d'un cadre de travail agréable * Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse * Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect * De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons * Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale * Accès au Bocuse Privilège * Réductions dans les salles de sport On Air * Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or * Réductions Bragard * Chèques Cadeaux * Prime de cooptation * Prime de loyauté * Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers * Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Expérience préalable en tant que Chef de cuisine - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Sens de l'organisation et de la rigueur, - Esprit d'équipe et bonnes capacités de communication - Fortes compétences en leadership et capacité à motiver une équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » Aujourd'hui les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. C'est une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, t...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine / Chef cuisinier en gastronomie turque (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) expérimenté spécialisé dans la gastronomie turque. Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en restauration Parfaite connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Le(la) responsable est placé(e) sous l'autorité du chef de l'établissement, de la cheffe des finances et du responsable du service de l'économat. Il (elle)est chargé(e) : - De l'organisation, - De la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier brasserie de direction F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisinière asiatique (H/F)
TABAC DE L'ABONDANCE - 95 - CERGY
Mission : Conception et réalisation des menus adaptes ; Savoir respecter les fiches techniques et les coûts matière, Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires, et capable de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
TIFINAGH - 75 - PARIS 18
Recherche Cuisinier/Cuisinière Missions principales: Choisir les produits, préparer les repas afin d'élaborer les plats et menus. Profil recherché: Responsable du dressage des tables et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SES - 95 - Roissy-en-France
Description du poste: Vous avez une première expérience de cuisinier H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
NL - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Conception du menu hedomadaire: 3 Entrées, 3 desserts et 5 pâtes fraiches Responsable des achats et des stocks. Contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison. Réalisation de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Connaissance en cuisine libanaise. Missions principales: - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT FIGUIG - 75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)