- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0155237
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 0155237
Offre n° 0155237
Chef de partie (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Description du poste : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront:***Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques...) * Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef * Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières * Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité * Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail***39h/semaine (heures supplémentaires payées) * Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. * Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. * Travail en coupure. Rémunération et avantages:***CDI à temps complet * Salaire : 2540 euros brut mensuel négociable selon profil et expérience * Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) * Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) * Possibilité de logement gratuit les premiers mois Description du profil : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir:***La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile * Une expérience confirmée (7-8 ans ) en tant que chef de partie * Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef * Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) * Une aptitude à la créativité * un sens de l'organisation ,la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine * un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges ,permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres * une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Idéalement situé , établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine ,se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d'un restaurant gastronomique en recherche d'étoile , d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique ,blott...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche son cuisinier de collectivité (h/f) pour pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. En totale autonomie, vous avez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, CDI sans coupure (H/F)
HOTELLERIE ST NORBERT - ABBAYE-STE-FOY - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Dans le cadre exceptionnel de l'abbaye Sainte-Foy de Conques, sur le chemin de saint Jacques de Compostelle, vous devrez assurer la confection des repas et le suivi des produits dans l'esprit d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac. Vos missions : * Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - ST JULIEN AUX BOIS
Période : 13/01/2025 au 04/02/2025 (avec possible prolongation) Horaires de travail : 32 h hebdo Tous les jours sauf le mercredi : 8h00-16h00 Missions : cuisine cantine scolaire Préparation repas...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)