- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0200430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0200430
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 0200430
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Marseille recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F) pour une résidence sénior sur Cassis. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas sains et équilibrés, tout en garantissant le respect des préférences alimentaires et des régimes spécifiques. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats chauds et accompagnements en suivant des recettes établies et en respectant les normes de qualité. - Adapter les menus en fonction des besoins alimentaires individuels des résidents. - Veiller à ce que la cuisine soit propre, bien organisée et conforme aux normes d'hygiène alimentaire en vigueur. - Assurer un service à l'assiette attentionné et courtois lors des repas. - Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires pour maintenir la disponibilité des produits alimentaires et des fournitures de cuisine. - Expérience préalable en restauration collective. - Connaissance des principes de nutrition et capacité à s'adapter aux régimes spécifiques. - Sens de l'organisation et aptitude à gérer les tâches multiples dans un environnement dynamique. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : planning tournant Salaire : selon profil + 20 % IFM + ICP Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE - 13 - MARSEILLE 15
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Description du poste : Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine et du second pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - Seyne-sur-Mer
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Pour des établissements de soins situés à l'Ouest de Toulon, vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
LS SUSHI II - 13 - AUBAGNE
Description de l'offre - Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA -AURA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VMM - 13 - MARSEILLE 08
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAUDEFROY LE BISTROT - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant Gaudrefroy le Bistrot, attenant au Casino de jeux de Sanary, un/e commis/e de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement optimum : - Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)