- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 0205117
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 0205117
CUISINIER (H/F) - LONGUEIL SAINTE MARIE 60 - Oise
Offre n° 0205117
CUISINIER (H/F) - LONGUEIL SAINTE MARIE
60 - Oise
Publié le 04 janvier 2025
Référence CSP: O060241/231000802 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. PRODUCTION, VALORISATION ET DISTRIBUTION DES PRODUCTIONS CULINAIRES * Prépare les matières premières alimentaires (de l'épluchage des légumes à la vérification de la production) dans le respect impératif des délais de fabrication * Propose et réalise des recettes en fonction des indications fournies par la municipalité, en veillant au contrôle sanitaire et la qualité gustative et visuelle de la production * Recherche et met en ½uvre des nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation, et élabore des menus avec la diététicienne * Applique et respecte les procédures du Plan Maitrise sanitaire, et effectue des autocontrôles * Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des locaux * Trie et évacue les déchets courants * Participe à la distribution des repas et recueille les avis et/ou remarques des usagers GESTION DES APPROVISIONNEMENTS ET STOCKAGE * Développement avec les fournisseurs locaux * Gère et contrôle l'approvisionnement, et la gestion des stocks et leur conformité (qualité, quantité, température) * Supervise et/ou réalise le contrôle à réception des marchandises * Prépare, passe et suit les commandes en fonction des menus établis, du budget et des orientations fixées en termes de qualité de production * Détermine les besoins matériels, conseille sur leur utilisation et assure leur bonne utilisation * S'assure de la remise en état de la cuisine : veille à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production DEMARCHE QUALITE * Applique les procédures en lien avec la démarche qualité * Intègre les objectifs d'écoresponsabilité dans la gestion de la cuisine et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires) MANAGEMENT * Dirige, anime et encadre le personnel du site de production * Coordonne et organise les équipes (fiches de tâches, planning de travail, congés, remplacement) et contrôle leur travail et le port des EPI * Signale et rend compte des situations à risques (TMS / RPS) * Est garant du bon climat social * Met en ½uvre les plans d'actions correctives * Conduit les Entretiens Annuels d'Evaluations sur la base des objectifs individuels et de service préalablement fixés aux agents * Organise des réunions de service et en rédige les comptes rendus * Applique et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de sécurité au travail
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - LE HAVRE
Vos missions: Préparation,cuisson,dressage des plats Mise en état de la cuisine et du matériel Vous maitriser les normes HACCP Service du midi et du soir du lundi au vendredi. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Vos principales missions seront les suivantes: - Gérer la production des repas : Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ pâtissier (h/f)
LE SENSO - 60 - BEAUVAIS
Dans le cadre de notre établissement, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) afin de compléter notre équipe actuelle. Des bases en pâtisserie sont demandées. Vous justifiez d'une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE VOYAGE DE JULES - 80 - DURY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge de réaliser vos plats en autonomie de l'entrée au dessert. Idéalement vous maitrisez l'ouverture des huîtres. Nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL PARC SAINT-PAUL - 60 - ST PAUL
Parc Saint Paul, le parc d'attractions pour toute la famille, recrute pour la saison 2025 ses collaborateurs. Faites partie d'une équipe dynamique orientée vers la satisfaction du visiteur. Au sein...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
95 - DOMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle crêperie à Domont, nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé(e) pour diriger notre équipe et contribuer à notre succès dès le premier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)