Commis de Cuisine Snack H/F 74 - Faverges-Seythenex
Offre n° 0281483
Commis de Cuisine Snack H/F
74 - Faverges-Seythenex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine Snack H/F DESCRIPTION : Si tu es motivé(e), dynamique et que tu veux faire partie d'un projet original en pleine expansion, rejoins-nous ! Tes missions ? - Préparation, service, encaissements - Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène et sécurité - Gérer les stocks et les approvisionnements - Suivre les performances et proposer des axes d'amélioration - Créer une relation de confiance avec les clients pour les fidéliser - Restaurant d'entreprise - Bonne ambiance garantie - Possibilité d'évolution par la suite PROFIL : Tu es fait(e) pour ce poste si : - Tu as une expérience dans la restauration (un vrai plus !) - Tu sais motiver une équipe, prendre des décisions et garder ton calme sous pression - Le travail en équipe n'est pas un problème pour toi - Tu maîtrises les bases de la cuisine et la gestion d'un point de vente - Tu es proactif(ve), organisé(e), et toujours partant(e) pour relever un nouveau défi - Tu parles anglais ? Top ! C'est un bonus très apprécié
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La Taverne Savoyarde
Lieu : L'Americain Taverne, Haute-Savoie Type de contrat : CDD / CDI net Pas de possibilité de logement À propos du poste : Situé tout près du magnifique Lac d'Annecy, nous ouvrons un tout nouvel établissement : La Taverne Savoyarde. Le concept ? Un buffet savoyard, un bar ambiance, des food-trucks, et plein d'autres surprises ! Aujourd'hui, focus sur notre food-truck américain, installé dans un véritable bus scolaire venu tout droit des États-Unis ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! 14 postes à pourvoir Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 73 - LA GIETTAZ
Les Rhodos recrutent leur futur(e) Second de Cuisine Restaurant de renom - Spécialiste reconnu dans l'événementiel haut de gamme et les mariages, Label Maître Restaurateur, chef exécutif Mathieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETERIA DU PERSONNEL CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74- Chef / cheffe de partie chaud (H/F)
L'AUTHENTIC - 74 - ANNECY
Poste en CDI, contrat 43h par semaine, deux jours de congés par semaine - temps de travail annualisé (fermeture vacances ponctuelles) Travail en équipe, ponctualité, motivation sont de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe créative ? Alors, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)