- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0336269
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0336269
UN-E CUISINIER-E MULTI ACCUEIL LA FARANDOLE - C.C.A.S DE ECHIROLLES (H/F) 38 - Isère
Offre n° 0336269
UN-E CUISINIER-E MULTI ACCUEIL LA FARANDOLE - C.C.A.S DE ECHIROLLES (H/F)
38 - Isère
Publié le 07 janvier 2025
Référence CSP: O038250/103000857 L'ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL: Sous la responsabilité de la directrice de la structure, vous aurez le privilège et la responsabilité de : * Préparer des repas et goûters savoureux et équilibrés pour 27 enfants âgés de 3 mois à 3 ans, ainsi que pour le personnel de la structure, en respectant leurs besoins diététiques spécifiques et les normes d'hygiène collective. * Éveiller les sens des enfants en développant leur goût à travers des apprentissages olfactifs, gustatifs et visuels. Vous créerez des repas bons à manger et joliment présentés, favorisant un équilibre et une diversification alimentaires. * Élaborer des menus innovants en respectant rigoureusement les procédures d'hygiène et de traçabilité. * Gérer l'économat et les stocks alimentaires avec précision et efficacité. LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS : * Collaborer avec la responsable de la structure pour élaborer les menus. * Déterminer les besoins en denrées alimentaires et gérer les commandes. * Participer à la sélection et à l'achat des produits, en veillant à la qualité et aux critères des marchés publics retenus. * Recevoir et contrôler les approvisionnements, en assurant la traçabilité des produits et le respect des conditions sanitaires, y compris la chaîne du froid (Méthode HACCP). * Gérer les stocks avec rigueur et organisation. Préparer et transformer des denrées alimentaires brutes : tri, nettoyage des légumes, préparation des repas, jus de fruits, collations et goûters. * Respecter les consignes médicales pour les enfants atteints d'intolérances alimentaires et tenir compte des introductions alimentaires spécifiques. * Adapter les consistances et les mixages selon l'âge des enfants. * Assurer la production journalière en respectant les critères quantitatifs et qualitatifs, ainsi que les délais de fabrication et de maintien en température des aliments. * Organiser un service fluide entre 10H30 et 13H selon les rythmes de sommeil et d'alimentation des enfants. * Préparer et adapter les menus pour les adultes. * Effectuer les prélèvements et la conservation des échantillons nécessaires aux contrôles vétérinaires (procédures HACCP). Maintenance et hygiène des locaux et matériels * Appliquer les procédures d'entretien selon le plan de nettoyage et de désinfection. * Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. * Vérifier et entretenir le matériel, en signalant les dysfonctionnements
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN - 38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GRENOBLE 55 - 38 - GRENOBLE
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Grenoble recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) dans le Vercors
LA TRACE GITE DES ECOUGES - 38 - ST GERVAIS
Au sein du Gîtes des Ecouges, vous aurez pour mission de préparer les repas midi et soir pour un service de 20 à 50 personnes. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe. Tous les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS - 38 - MEYLAN
FKH, la Fabrik de l'Hambourgeois à Meylan, Restaurant Burger gourmet et poke-bowl, recherche pour son restaurant un(e) Cuisinier(e)/ Aide cuisinier(e). Rattaché(e) au responsable de restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHANGHAI - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons un chef de partie pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne sympathique, dynamique et dotée d'un excellent esprit d'équipe, pour rejoindre notre équipe dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS ET OU CHEF DE PARTIE ET OU SECOND (H/F)
PPC - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Groupe de restauration à Bourgoin - Jallieu recherche pour compléter son équipe de cuisine: Second Chef de partie Commis
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Goguette - 38 - GRENOBLE
Le restaurant La Goguette cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant de lieu de vie sportif et loisir, sur une carte dynamique et fait maison. Description...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
L'Escandille Village de Vacances et centre de congrès (H/F) recherche son chef de cuisine H/F pour son restaurant. Ouverture de l'établissement à l'année, salaire négociable selon expérience. Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)