- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0399416
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0399416
Second de cuisine H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 0399416
Second de cuisine H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 08 janvier 2025
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit bucolique et accessible. Le restaurant se compose de plusieurs espaces : - À l'intérieur, un espace de restauration de 120 couverts réparti sur deux surfaces distinctes. L'espace principal peut accueillir 75 couverts tandis que le second permet de disposer 45 couverts. Les salles de restauration peuvent être privatisées pour différents événements (mariages, baptêmes, séminaires, repas d'entreprise, réunions de famille, .). - Le restaurant bénéficie aussi d'un coin « lounge bar » aménagé avec des fauteuils et des tables basses. - À l'extérieur, une terrasse d'une capacité de 60 couverts. Notre concept s'articule autour de viandes grillées maturées et de beignets en tous genres. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais, issus de notre région, et le « fait maison » est notre identité. Nous recrutons, dés que possible en CDI un SECOND DE CUISINE H/F. - Statut : Agent de maitrise - 42 Heures par semaine, sur 9 services du mercredi midi au dimanche midi - 2 jours de repos consécutifs (fermeture du restaurant dimanche soir, lundi et mardi) - Rémunération : taux horaire à partir 14.17€, selon profil et expérience - Nourri lors des services - Mutuelle et prévoyance conventionnelles - Possibilité d'avoir un logement (moyennant un loyer de 400€ par mois) Vous serez encadré par notre Chef de cuisine. Vos missions en cuisine seront les suivantes : - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef cuisinier et les normes du restaurant : o Attribuer différentes missions à d'autres membres du personnel et s'assurer de leur bonne exécution ; o Planifier et diriger la préparation des plats ; o Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine ; o Encadrer et former le personnel auxiliaire. - Communiquer et coordonner avec le personnel en salle sur les plats, les accords mets et vins, etc. - Assurer tous les postes de cuisine si besoin - Superviser toutes les activités en cuisine et prendre en charge la brigade quand le Chef de cuisine est absent : o Faire l'inventaire et informer son responsable hiérarchique de ce qu'il manque ; o Vérifier les commandes une fois livrées ; o Vérifier qu'il y ait une bonne gestion de la nourriture et que celle-ci soit gardée à bonne température ; o Vérifier la qualité des produits avant et après leur préparation afin de s'assurer que les normes soient respectées. - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de cuisine dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats. - Produire des plats de grande qualité en suivant les menus et directives établis : o Manipuler et utiliser une grande variété d'ustensiles et d'appareils de cuisine, o S'assurer que les plats soient de quantité et de qualité suffisante avant qu'ils ne soient servis aux clients. - Toujours viser à optimiser le service client et à surpasser leur expérience culinaire. - Avoir une relation positive et professionnelle aussi bien avec ses collègues que les clients. Vous êtes un professionnel, organisé, passionné par votre métier et amoureux du travail bien fait ? Alors postulez et rejoignez une équipe dynamique ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 680,00€ à 2 740,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Question(s) de présélection: * 3 ans d'expérience en qualité de Second de cuisine Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE *** 3 mois, logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DU TORNET - 74 - Balme-de-Sillingy
Recherche pour une ouverture de restaurant de type brasserie, un second de cuisine avec expérience. Travail sur 4jours/semaine (jeudi-vendredi-samedi-dimanche) CDD 9 mois jusqu'au 31 octobre. POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère en restauration collective (H/F)
ADOR - 74 - POISY
Cuisinier-ère - CDI Temps plein Localisation : Poisy (74) à proximité d'Annecy Établissement : L'ISETA-ECA, établissement d'enseignement spécialisé dans la nature, l'environnement et les services,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier bar à vin (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier-ère en restauration collective (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Cuisinier-ère - CDI Temps plein Localisation : Chavanod (74) à proximité d'Annecy Établissement : L'ISETA-ECA, établissement d'enseignement spécialisé dans la nature, l'environnement et les services,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" a ouvert ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en cuisine - Former et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)