- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0433593
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0433593
Second de Cuisine H/F 73 - COURCHEVEL
Offre n° 0433593
Second de Cuisine H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que bras droit du Chef de Cuisine, vous serez un acteur clé dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration des plats du restaurant "La Table des Flocons". Vos responsabilités incluront : - Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats, en respectant les standards de qualité et l'esprit de la cuisine alpine. - Coordonner et superviser l'équipe de cuisine, en veillant au bon déroulement du service et à la cohésion de l'équipe. - Gérer les approvisionnements : réception, contrôle et stockage des marchandises selon les normes HACCP. - Participer activement à la production culinaire, en apportant votre expertise et votre créativité. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail conformément aux règles en vigueur. PROFIL : Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine, idéalement en hôtellerie. - Excellente maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits frais de qualité. - Leadership naturel, capacité à motiver et encadrer une équipe. - Bonne gestion du stress et aptitude à travailler dans un cadre exigeant. - Sens de l'organisation et rigueur dans l'application des normes d'hygiène. Nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel, au pied des pistes de Courchevel. - Une équipe soudée et conviviale. - Un poste nourri et logé pendant toute la saison sur place en individuel. - Une opportunité de développer vos compétences dans un établissement reconnu pour la qualité de son accueil et de sa cuisine. Rejoignez-nous ! Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez vivre une expérience unique dans l'un des plus beaux domaines skiables du monde, envoyez votre candidature
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Achil
Achil recherche pour le compte de son client, un hôtel restaurant familiale basé à courchevel, un profil de second de cuisine Notre client, un hôtel familiale idéalement situé au coeur des 3 Vallées à Courchevel Village, offre un accès direct aux pistes, permettant à ses clients de profiter pleinement du plus grand domaine skiable du monde. Le restaurant de 50 couverts, ouvert midi et soir propose une cuisine de produits locaux et frais. La cuisine dispose d'une vue impr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
*** Poste à pourvoir à compter de mi mars *** Poste NON LOGÉ *** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé en colocation. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (h/f)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin de saison hiver***Poste nourri logé Vous faites les activités classiques de commis et aidez à la plonge si nécessaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - AUSSOIS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Aussois. Station de ski de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) pizzaiolo(a) (H/F)
L'ARCELLE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 2025 *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 12 avril 2024, avec possibilité de prolongation. Nous recherchons un cuisinier ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin avril 2025. Au sein d'un restaurant, vous aurez un poste polyvalent : cuisine et pizza.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)