Chef de partie (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 0557381
Chef de partie (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Vous l'aurez compris, votre futur job consiste à appliquer une carte avec confections américaines. En tant que chef de partie, après avoir pris connaissances de la carte, vous serez en charge des missions suivantes : - Une autonomie parfaite sur votre poste... que vous soyez au chaud ou au froid ^^ (découpes, mise en place et assemblages) - La maitrise de la cuisson - L'approvisionnement - La mise en application des menus du jour sélectionnés par le chef - La mise en application du HACCP - L'utilisation et l'entretien des équipements de la cuisine Description du profil : Nous recherchons un cuisinier passionné H/F, avec une envie folle d'appliquer son savoir-faire. Si vous êtes un pro du burger... bah tapis rouge ! Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à travailler en équipe - Votre autonomie parfaite - Votre capacité à gérer les quantités et contrôler la qualité des produits - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- FASTT - CSE - MUTUELLE INTERIMAIRE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'agence ABALONE ELGD recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour son client situé à Bouguenais. Fred et Sabrina vous accueillent dans une ambiance chaleureuse en agence. L'agence ABALONE ELGD est spécialisée dans le recrutement de l'événementiel, en particulier pour la restauration. Nous vous accompagnons dans votre recherche d'emploi. L'établissement est original... il est né de la passion américaine du gérant et du directeur... Bref, bienvenu aux US ;) De décor à l'assiette...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Marcel Popote se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de saison. Tout est fait maison (plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE (44) à compter du 01/09/2025 jusqu'au 17/10/2025. ANSAMBLE recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication. CDD possible selon disponibilités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - ST HERBLAIN
Saint-Herblain (44) / CDI 37h / Lundi-vendredi en journée sans coupure BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Traiteur et Restauration collective d'entreprise Qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)