- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0592847
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0592847
EMPLOYE PRODUITS FRAIS LIBRE SERVICE RIANTEC (56) - H/F 56 - RIANTEC
Offre n° 0592847
EMPLOYE PRODUITS FRAIS LIBRE SERVICE RIANTEC (56) - H/F
56 - RIANTEC - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous recherchons pour notre rayon produits frais libre service (surgelés, crémerie, charcuterie, saurisserie, traiteur) notre futur collaborateur, dont les principales missions seront : - Approvisionner les rayons - Effectuer la rotation des produits - Veiller au bon balisage des produits - Renseigner les clients - Maintenir la réserve et le rayon propres et ordonnés - Effectuer les contrôles propres au rayon (prix, rupture, DLC, prospectus...) Profil Poste à pourvoir sur une base de 36h45 par semaine dont 1h45 de pauses incluses Rémunération attractive : 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) + primes de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise + avantages sociaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitan...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisine indienne (H/F)
SUBHAN - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant indien de 32 couverts (+ cuisine à emporter), vous travaillez en cuisine, en équipe de 2. Vous préparez les plats (entrées, plats, desserts) et les pains (au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale partie chaude (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Ploeren
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Quiberon
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Carnac
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Carnac. Le poste est à pourvoir à partir 01/03/25 et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Arzon
Jobbox recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Arzon, un Aide Cuisine (H/F). Le poste consiste à préparer les entrées et les desserts, assister le cuisinier dans la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE Sous la direction du Chef de Cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)