CHEF DE CUISINE COLLÈGE DE CONDAT - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU CANTAL (H/F) 15 - Cantal
Offre n° 0644941
CHEF DE CUISINE COLLÈGE DE CONDAT - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU CANTAL (H/F)
15 - Cantal
Publié le 05 août 2025
Référence CSP: O015250/804000640 Collège Georges Pompidou à Condat - 90 repas / jour avec internat (30 à 35 internes) Vous serez placé par délégation du Président du Conseil départemental sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement ainsi que sous l'autorité hiérarchique de la responsable de la mission des agents techniques des collèges. Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, le titulaire du poste produit et gère l'ensemble des prestations de restauration, dans le respect des contraintes réglementaires, des normes de qualité et des contraintes budgétaires. Pour cela, il est chargé de : ? Concevoir les menus dans le respect des règles de la nutrition (menus, commandes, réception...), tout en privilégiant les produits de qualité, les produits locaux, les préparations « maison » ? Garantir la réalisation des repas dans le respect des règles d'hygiène (suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire, mise en place des bonnes pratiques d'hygiène, ...), ? Veiller à limiter le gaspillage alimentaire ? Contribuer au suivi de la maintenance de l'ensemble des équipements de restauration, ? Assurer l'encadrement des agents affectés à la mission « restauration » notamment des agents polyvalents ? Assurer la gestion et le suivi de la mission sur les outils informatiques à disposition.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du pôle restauration de l'Hostellerie du Couvnet (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
Situé au cœur du Lot, dans un cadre unique chargé d'histoire et de sérénité, le Couvent de Vaylats accueille des résidents seniors, des pèlerins et des groupes touristiques ou professionnels. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU LAC - 48 - LANGOGNE
Le restaurant La Table Du Lac à Langogne, au bord du Lac de Naussac recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 43 - Le Monastier-sur-Gazeille
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Médico-social à LE MONASTIER SUR GASEILLE (43). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) pour cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire. Langue pakistanaise maitrisée serait un plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
COM' A LA MAISON - 19 - TULLE
Poste à pourvoir début octobre 2025 Vos missions : En tant que cuisinier(ère) autonome, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au dressage des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLANDESTINO - 15 - AURILLAC
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine latine, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un contrat en alternance pour préparer un CAP 2ème année ou BP (école basée à Aurillac), vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef (cheffe) pour tapas en soirée (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement atypique et historique sur Clermont-Ferrand, nous cherchons un(e) chef(fe) pour concevoir la carte de tapas ou dérivés dans le cadre de l'exploitation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier (H/F) pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)