- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0759840
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0759840
Offre n° 0759840
Chef de rang H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambres, d'un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS Entouré/e de l'équipe, vous êtes en charge de la réussite du service en salle ainsi que la bonne tenue des salles de restaurant. À ce titre, vos missions sont les suivantes : · Mise en place des salles, terrasses... · Accueil, installation, présentation et conseil de la clientèle · Veiller à la bonne exécution du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité · Faire le lien avec les équipes cuisine · Gérer la facturation et les encaissements · Participer à l'inventaire mensuel · Installation et mise en place des petits-déjeuners pour la clientèle Résidence & Hôtel · Participation à la gestion des stocks et des commandes Nous comptons sur vous pour : · Gérer les réservations et les demandes des clients · Maîtriser les cartes des mets et vins ainsi que notre environnement · Faire rêver et partager votre passion ! · Être polyvalent.e en temps utiles. PROFIL Vous êtes issu(e) d'un diplôme ou titre professionnel dans ce domaine et vous justifiez d'une première expérience réussie. Vous êtes rigoureux(se) et avez un sens inné du service ; vous souhaitez partager et transmettre au quotidien. Vous avez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un vrai plus (au moins l'anglais). CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI temps plein ou partiel. Rémunération selon expérience. Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Poste nourri. Mutuelle d'entreprise. Selon disponibilité : possibilité d'hébergement sur site pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,17€ par heure Nombre d'heures : 35 à 39 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Question(s) de présélection: * Contraintes horaires ? * Date de disponibilité : Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
serveur/serveuse de restaurant (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous intervenez sur toutes les tâches liées à votre métier. Vous avez dans l'idéal une première expérience d'une saison , et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
LES VEDETTES JAUNES - 56 - ARZAL
Les missions du poste : - Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle Les modalités : - Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VIEUX QUARTIER - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une serveur serveuse expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H /F) (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Au sein de notre restaurant La Boucherie , nous recherchons 1 serveur(se) pour renforcer notre équipe. Voici vos différentes missions : - préparer et dresser les tables avant chaque service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - Responsable de salle (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Mr.patate - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons un extra pour les vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi au poste de serveur(euse) au sein de notre restaurant de burger gourmet MR PATATE
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse
Mr.patate - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Nous recherchons un serveur serveuse en saisonnier du 1 avril à fin août
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 3 avril au 7 septembre Débutant(e) accepté(e) Possibilité d'être logé(e)
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de rang (H/F) en CDI, Vos missions principales : - Gestion du rang de table qui vous est attribué - Prise de commande sur PAD - Service - Découpage en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en semaine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: - service en salle (entre 140 et 220 couverts par service) Préparer et desservir les tables. Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)