Offre n° 1004087
Chef Gérant H/F
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant pour assurer la gestion économique et opérationnelle de notre site. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe et des relations avec les clients et convives. Gestion économique du site : - Respect des budgets - Choix des fournisseurs - Commandes et gestion des stocks - Analyse des coûts Management et animation d'équipe : - Participe au recrutement - Assure les entretiens individuels - Recense les besoins en formation Relationnel client/convives : - Représente l'entreprise au quotidien - Participe au développement de l'offre commerciale - Assure le reporting d'activités Organiser, diriger, contrôler et participer à la production et à la prestation : - Définition du planning d'activités - Elaboration et création des recettes et menus - Participe aux commissions « menus » - Elaboration de fiches techniques - Propose et assure les prestations traiteur Appliquer et faire appliquer les procédures d'hygiène et sécurité - Participe au nettoyage et entretien des locaux et du matériel INFOS COMPLEMENTAIRES : Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200EUR brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution au poste de Responsable de Suivi opérationnel ou de suivi Clientèle. 13eme mois, primes, mutuelles, CSE PROFIL : - Expertise en qualité des produits, recettes, qualités nutritionnelles, cuissons, assaisonnements, procédés de production en volume, mise en valeur des plats et utilisation du matériel. - Savoir utiliser l'outil informatique et de gestion. - Maîtriser le budget du site - Etre autonome et organisé pour planifier le déroulement de la production en tenant compte des menus et des compétences des collaborateurs. Assurer la satisfaction des convives en écoutant activement leurs besoins. Promouvoir l'image de l'entreprise auprès des clients et convives. Dynamiser et motiver l'équipe. Identifier les besoins en développement et formation de l'équipe. Maintenir un climat social positif et collaboratif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
MAIRIE de LOUVIERS - 27 - LOUVIERS
La régie des deux airelles à HEUDEBOUVILLE recherche un responsable de production en renfort 6 mois URGENT Le responsable de production possède une grande autonomie dans l'organisation de son travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de cuisine centrale F/H (H/F)
27 - VAL DE REUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - * CDI 35H * Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 * 13ème mois *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e Tournant - Secteur Normandie H/F
Convivio - 76 - ROUEN
POSTE : Chef.Fe Gérant·e Tournant - Secteur Normandie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e tournant en restauration collective pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 76 - ROUEN
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 76 - ROUEN
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commercial RHD Rouen Gastronomie Service (H/F)
76 - ROUEN
Vous souhaitez exercer votre métier de commercial dans l'univers passionnant de la restauration hors domicile ?D'un naturel curieux et dynamique, vous n'aimez pas que vos journées se ressemblent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production restauration collective (F/H) (H/F)
27 - HEUDEBOUVILLE
Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers lavenir. Ville centre de lAgglomération Seine-Eure (105 000 habitants, 60...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SUPPLAY ROUEN - 76 - ROUEN
Nous recherchons un Chef Gérant pour assurer la gestion économique et opérationnelle de notre site. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe et des relations avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)