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Demi chef de partie (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 171MZPR
Demi chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* & Spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs, hôteliers, restaurateurs, commerciaux, gestionnaires, coachs motivés par une seule et même ambition : le partage ; - Travailler à animer en totale collaboration de multiples projets autour de l'économie régénérative et de la permaculture ; - Travailler à cultiver nos valeurs : * L'amour du client, * La performance par le bonheur, * Ouverture d'esprit et esprit d'ouverture, * Équipes respectueuses et responsables. Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche responsable, la saisonnalité et la traçabilité des produits. Nos produits sont frais, locaux et de saison de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nous proposons des fruits et légumes en provenance directe de notre potager en permaculture de 3500m², ainsi que de producteurs locaux passionnés. Notre souhait est de permettre à tous de découvrir, à côté des bonheurs d'un restaurant traditionnel, les merveilles de l'approche végétarienne et flexitarienne. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS Entouré(e) de Damien, Alexandre, Didier, Jeanie, Romain, David, Claude et Lucie, La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos plats, - Réaliser les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Mettre en lumière notre philosophie, - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de commis, demi chef de partie, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource telle est aussi votre façon de penser ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI ou CDD : 39H/semaine. Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Le but étant d'expérimenter la semaine de 4 jours lorsque l'équipe sera complète. Horaires parfois continus, parfois coupés. Rémunération selon expérience. Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence ) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, chant, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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