- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 172XFMD
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 172XFMD
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans l'organisation du travail au quotidien et la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement (gestion des stocks et des approvisionnements, gestion des caisses, gestion du personnel.). Vous organisez, coordonnez et animez le travail de l'équipe, afin d'offrir à nos clients une qualité de service optimale. Vous assurez le développement des ventes et l'animation commerciale du restaurant. Vous contrôlez la mise en place et vous êtes responsable du bon déroulement du service : vous êtes garant de la qualité et de la fluidité du service. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures internes. Leadership, organisé, structuré, vous souhaitez évoluer dans un groupe avec des perspectives d'évolution ? De formation Bac/Bac+2, Hôtellerie-Restauration, Commerciale ou gestion ou une expérience confirmée d'au moins 2 ans dans la restauration à thème, commerciale. Vous êtes avant tout un homme ou une femme de terrain, passionné(e) par la restauration, la notion de service et la satisfaction clientèle. Vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire, vous souhaitez évoluer et acquérir de nouvelles compétences et responsabilités dans le management d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NOURA 4 TEMPS
50 à 99 salariés
Crée en 1989, Noura est devenu en 35 ans LA référence de la cuisine libanaise. L'enseigne offre saveurs authentiques et qualité des produits alliées au raffinement et chaleur des décorations. Noura compte aujourd'hui une quinzaine de points de vente à la clientèle déclinés en plusieurs activités de restauration. Près de 400 personnes composent ses équipes. Boutique traiteur, brasseries, restaurants gastronomiques. De nombreux projets sont en cours offrant ainsi des perspectives d'évolution.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER DE SALLE- SURESNES (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - SURESNES
H&R Expert Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et restauration, recherche : MANAGER (H/F) SURESNE Restauration commerciale MISSION : 1. Organisation du travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Manager - PIERRE HERME (H/F)
SSP PARIS - 75 - PARIS 12
Select Service Partner, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, recrute un(e) Assistant(e) Manager (H/F) pour son enseigne partenaire PIERRE HERME à la gare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Leader de restaurant (H/F)
SAS SACRINA - 75 - PARIS 12
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 77 - POMPONNE
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de Service en Alternance chez Kfc Pronoïa H/F
IFCV - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Service en Alternance chez Kfc Pronoïa H/F DESCRIPTION : KFC Pronoïa en partenariat avec IFCV recrute un Responsable de service dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commerce...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F) en restaurant
78 - PLAISIR
Description du poste et Missions Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant(e) administratif technique et développement F/H - CHAPITRE SIX - Siège (H/F)
CHAPITRE SIX - Siège - 75 - PARIS 08
- Gérer les projets administratifs : revue des contrats fournisseurs - Établir NDA : clause de non-divulgation d'information - Lancer des appels d'offre - Faire le suivi des comptes rendus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
77 - COMBS LA VILLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Séminaires / Culture / Loisirs - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Séminaires / Culture / Loisirs - 75 - PARIS 08
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Niché au cœur d'une boutique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)