- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 173JZDF
RESPONSABLE F&B - BOUTIQUE HÔTEL 4* (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 173JZDF
RESPONSABLE F&B - BOUTIQUE HÔTEL 4* (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE F&B H/F Boutique hôtel 4* situé dans le quartier central de la Gare du Nord, est une adresse pour les âmes voyageuses. Sous l'autorité du directeur, le ou la responsable F&B est chargé(e) de superviser et de coordonner les opérations du département de restauration et des boissons dans l'hôtel, et restaurant. Il/Elle est responsable de la qualité du service, de la gestion du personnel, de la planification des menus, de l'optimisation des revenus et de la satisfaction des clients. MISSIONS - Animer le service restauration en collaboration avec la direction - Superviser l'ensemble des opérations du département F&B, y compris les restaurants, les bars, le service en chambre et les événements spéciaux. - Répondre aux différentes demandes avec une organisation fiable - Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que le service soit de qualité, les repas soient préparés selon les standards établis et les attentes des clients soient dépassées - Planifier et superviser le personnel F&B, y compris les serveurs, les commis, les barmans et le personnel de soutien. - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP). - Élaborer les menus en collaboration avec la direction, en tenant compte des tendances du marché, des préférences des clients et de la rentabilité - Être à l'écoute de la clientèle : percevoir & estimer le niveau de satisfaction des clients - Adopter un comportement en rapport avec le niveau d'exigence : politesse, courtoisie, maîtrise de soi, rigueur et discrétion - Contrôler les coûts, optimiser les revenus et gérer le budget alloué au département F&B. - Gérer les réservations et les demandes spéciales des clients, en veillant à ce qu'elles soient satisfaites de manière professionnelle. - Surveiller les commentaires des clients, résoudre les problèmes et mettre en place des mesures d'amélioration continue. - Maintenir une connaissance approfondie des tendances de l'industrie F&B et proposer des initiatives créatives pour améliorer l'expérience des clients et stimuler les ventes. - Maintenir le ratio boisson budgété. - Mise en place d'actions commerciales pour promouvoir l'établissement - Gestion des plaintes clients - Gestion des relances débiteurs PROFIL - Leadership : Gérer et coordonner son équipe - Souriant(e), Leadership, Fort(e) de proposition, Gestion du stress - Savoir travailler en équipe et savoir créer une cohésion d'équipe - Excellent sens commercial - Avoir le sens de l'accueil et du service - Être un bon manager envers ses équipes et avoir une force de lien avec les autres services - Savoir communiquer et véhiculer les valeurs de l'hôtel/restaurant que ce soit avec les collaborateurs qu'avec les clients - Capacité de résistance aux situations de stress - Exemplarité dans l'organisation et la présentation pour le transmettre à son équipe - Avoir une autonomie sur les prises d'initiatives ainsi qu'une rigueur d'un travail bien fait TERMES DU CONTRAT - Contrat en CDI, statut agent de maîtrise, 42h/semaine - Salaire : 3 000 - 3 200€ brut Avantages : - Prime d'intéressement - Forfait mobilité - Prime sur objectif (représentant l'équivalent d'un 13ème mois) - Prime de cooptation - Carte avantage du groupe - Mutuelle d'entreprise - Plan d'épargne - Heures supplémentaires majorées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 4000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur/Directrice Adjoint/te de restaurant (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un/une Directeur/Directrice adjoint/te. Poste disponible de suite- CDI ou CDD. Expérience obligatoire d'un minimum de deux ans. Personne Polyvalente Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Leader de restaurant (H/F)
SAS SACRINA - 75 - PARIS 12
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 77 - POMPONNE
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
NOURA 4 TEMPS - 92 - PUTEAUX
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Manager - PIERRE HERME (H/F)
SSP PARIS - 75 - PARIS 12
Select Service Partner, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, recrute un(e) Assistant(e) Manager (H/F) pour son enseigne partenaire PIERRE HERME à la gare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F) en restaurant
78 - PLAISIR
Description du poste et Missions Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BTS MCO Mcdonald's H/F
Pigier Paris - 75 - PARIS 01
POSTE : BTS MCO Mcdonald's H/F DESCRIPTION : Tu passes le Bac ou tu l'a déjà en poche ? Tu recherches quelle étude entreprendre l'an prochain ? Tu es dynamique, avenant et aime travailler en équipe ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - AULNAY SOUS BOIS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)