- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 174BXYV
Chef de partie (H/F) 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 174BXYV
Chef de partie (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le client Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F) Les missions Tâches et Responsabilités Production culinaire : Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées. Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. Réaliser et utiliser des fiches techniques avec photos des plats Faire preuve de vigilance quotidienne en anticiper les pertes de denrées (PE/PS) Avertir des possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Ecouter les retours clients, veiller à la régularité des quantités et dressage Management et encadrement des équipes Former ses commis, superviser les stagiaires & extras Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. Gestion des stocks et approvisionnement : Préparer les commandes des produits et matières premières biologiques auprès du Second de Cuisine. (Utilisation de mercuriale) Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production. Le profil Diplômes requis : CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Bac professionnel ou technologique en restauration Bac +2/3 : BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire Compétences techniques : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks, inventaire.) Très bonne connaissance des produits biologiques et des techniques de cuisine Excellentes capacités culinaires Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Horaire 1 : Repos dimanche et lundi Mardi et mercredi 07h30-16h00 et Jeudi à samedi 15h00-23h30 Horaire 2 : Repos Dimanche et Mercredi Lundi Mardi 07h30-16h00 Jeudi à samedi 15h00-23h30 Heures supplémentaires payées ou récupérées Mutuelle prise en charge à 50% Transport en commun remboursés à 50% Jours fériés non-travaillés Fermeture annuelle Tenue fournie Prime de cooptation Pourboires partagés
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS LPSLT - 77 - BOIS LE ROI
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
FINDERS - 78 - Bougival
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour notre client, un hôtel d'un grand groupe. Vos missions : Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner Assurer la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie /cuisinier-ère en EXTRA H/F
DOMAINE DE FREMIGNY - 91 - BOURAY SUR JUINE
Poste CDD en extras suivant les plannings des évènements Horaires variables matin, midi ou soir, principalement du lundi au vendredi, quelques weekends possibles Expériences en restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Machefert Group - 75 - PARIS 01
Machefert Group recherche 3 Chefs de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous garantissez le bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Gastronomique Etoilé - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)