- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 174PWSK
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 174PWSK
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F PRESENTATION Brasserie chaleureuse située dans l'Est Parisien. L'établissement est tenu par un chef étoilé. Il propose une carte avec des produits frais et locaux ouvert 7/7 jours avec un brunch le dimanche. La carte est renouvelée à chaque saison. MISSIONS Approvisionnement et gestion des stocks - Organisation de l'agencement du stockage - Prévision des approvisionnements en produits alimentaires et en boissons en fonction de la production - Réalisation des inventaires, saisie, analyse des écarts de consommation Production culinaire - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Création de nouveaux plats en accord avec le Chef étoilé et élaboration de leurs fiches techniques - Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Supervision de la distribution - Fabrication et dressage des plats conformément aux fiches techniques et envoie des plats dans les bons délais et à bonne température Gestion de la production - Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives - Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels - Élaboration des menus et de la carte en accord avec le Chef étoilé - Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas - Mise en place et suivi des délégations - Organisation des postes de travail - Réalisation d'analyse de coûts, respect des ratios de productivité budgétés - Participation aux choix des investissements en cuisine Management et animation d'équipe - Délégation de certaines activités - Établissement des plannings et des départs en congés - Évaluation des besoins en formation, réalisation des entretiens de développement des collaborateurs - Animation et participation aux réunions d'équipe - Évaluation des compétences, des potentiels, des résultats de l'équipe - Recrutement en collaboration avec la Direction - Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat pour assurer le bon déroulement du service - Instauration d'un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Garantie des conditions de travail et du bien-être de ses collaborateurs (cuisine et plonge) - Participation à la gestion administrative et opérationnelle de son équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretien de développement.) dans le respect de la législation du travail Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Vérification du respect des règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP - Vérification de la conservation des aliments dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - Contrôle du bon état et de la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Contrôle du port des chaussures de sécurité, uniformes et couvre-chefs des collaborateurs - Vérification du respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Connaissance des conduites à tenir en cas d'évacuation incendie - Connaissance et application de la politique du restaurant en termes de tri des déchets et recyclage TERMES DU CONTRAT - Contrat en CDI, 42 heures par semaine - Repos : dimanche - lundi - Horaires en coupure - Salaire : 3 500 à 4 000€ net selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500 Euros à 5100 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 16e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'experts(es),cadres et dirigeant(es) recherche pour son client : restaurant ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE H/F
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grande brasserie haut de gamme de la place de la République recherche son ou sa chef (fe) de cuisine Nous recherchons idéalement un profil : - expérimenté, avec des brigades importantes (15 / 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER/ÈRE (H/F)
LE ROUGE GORGE MONTROUGE - 92 - MONTROUGE
RECHERCHE CUISNIER/ÈRE; DU LUNDI AU VENDREDI; SERVICE DÉJEUNER (9H30-14H30) CDI SOUS CONDITIONS. RÉMUNÉRATION: SMIC MENSUEL. POSTE LIBRE DÈS MAINTENANT. CONCRÈTEMENT: 2 PLATS DU JOUR DONT 1 POISSON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MATIT - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle en tant que chef/cheffe de cuisine F/H vos principales missions seront: : préparation des plats chaud et froid, entretien de la cuisine, gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
77 - CHELLES
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant à spécialités thaïlandaises. Vous devez avoir de l'expérience en cuisine dans cette spécialité. Vous gérez une équipe de 2 commis. Ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
KORIAN CANAL DE L'OURCQ - 75 - PARIS 19
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)