- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Rhône
- Détail de l'offre 174RLDC
Apprenti Boulanger (H/F) 69 - CRAPONNE
Offre n° 174RLDC
Apprenti Boulanger (H/F)
69 - CRAPONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de notre ouverture récente, nous recherchons un Apprenti Boulanger H/F. Poste à pouvoir dès que possible. Vos principales missions seront : - Fabrication du pain ainsi que des viennoiseries - Initiation possible sur la pâtisserie et le snacking Repos mercredi et jeudi Horaires 5h30/13h 35h/ semaine
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire en contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
MAISON GRILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger TMCTB (H/F)
AFT LYON VAISE - 69 - LYON 02
sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ; suivre les étapes de préparation du pain ; manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX PAINS D'ANTAN - 69 - LUCENAY
Vous réalisez la fabrication de pains courants, tradition, au levain, et pains spéciaux dans notre boulangerie du village de Lucenay, situé sur l'axe Lyon - Villefranche. Vous travaillez de 5h à 12h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
MAISON PORTELADA - 38 - CHAMAGNIEU
Nous recherchons un(e) Responsable de Boutique en Boulangerie Pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste est à temps plein (169 heures par mois) avec deux week-ends de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Boulanger ou Boulanger (H/F)
PAUL - 38 - VIENNE
Poste à temps partiel 3 jours par semaine (possibilité de modifier le volume d'heures selon le souhait du candidat), travail lundi, mercredi, vendredi (éventuellement certains week end...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
JULES BEYNOST - 01 - BEYNOST
Si vous souhaitez vivre une aventure humaine et professionnelle pleine de sens, rejoignez-nous ! Les possibilités d'évolutions de carrière sont nombreuses au sein des Boulangeries Chez Jules. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF BOULANGER EXPERIMENTE H/F
BOULANGERIE PATISSERIE DE LA GARE - 69 - BRIGNAIS
Notre BOULANGERIE PATISSERIE DE LA GARE sur Brignais propose toute une gamme de pains, de viennoiseries, de tartes et pâtisseries mais aussi de pizzas, sandwiches, salades et quiches. Alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier boulanger (H/F)
HENRI ET SEBASTIEN BOUILLET - 01 - MIRIBEL
La maison Bouillet, Pâtissier Chocolatier renommée sur la région Lyonnaise recherche un Pâtissier / Boulanger (H/F) en CDI pour rejoindre ses équipes. Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Boulanger (H/F)
ANGE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Vous serez formé(e) à la préparation des produits proposés : sandwichs, viennoiseries, pizza, tartes, etc. et bien sûr le bon pain. De la préparation à la cuisson en passant par la fermentation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/Boulangère autonome (H/F)
SARL CHRISTIAN THIERRY ET SANDRINE - 38 - ESTRABLIN
Savoir diviser, façonner (manuel), cuisson du pain. Savoir fabriquer pains spéciaux, viennoiseries, brioches..... Horaires : 2h - 9h du mardi au dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)