- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 174VFZB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 11 - TALAIRAN
Offre n° 174VFZB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
11 - TALAIRAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous cherchons un commis de cuisine H/F au sein d'un EHPAD et d'un PHV (78 lits), situé dans les Corbières à Talairan (11), Vos missions principale seront les suivantes : - Préparation des différentes textures - La mise en œuvre des entrées et des desserts - La remise en température des plats chauds (cellule de réchauffe) - Possibilité de cuisson (steak haché/frites...) - Plonge Liste non exhaustive Planning en 10 heures Travail un weekend sur 2 Vous ferrez 1 semaine à 30 heures et 1 semaine à 40 heures. CDD de 3 semaines en travaillant 10 jours pour remplacement. Du 17/07/24 au 02/08/24. De formation CAP ou BEP cuisine minimum avec expérience. Formation HACCP (souhaitée). Autonomie, savoir-faire et bon relationnel sont les qualités essentielles pour ce poste. Renouvellement du contrat possible.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - avec diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Titre professionnel COMMIS DE CUISINE en alternance H/F
H & C CONSEIL - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LEZIGNAN CORBIERES, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING INTERNATIONAL DU ROUSSILLON - 66 - SALSES LE CHATEAU
Vos missions seront: - Assister le chef de cuisine - Préparer des plats simples - Effectuer le dressage - Entretenir le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité du chef cuisinier,vous aurez à réaliser de la cuisine japonaise : sushis , brochettes,couper les légumes pour un restaurant de 30 couverts avec un service midi et soir. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA DIVINE - 11 - CARCASSONNE
Activités : Vous effectuerez la préparation culinaire d'une cuisine traditionnelle. Vous entretiendrez votre poste de travail. Vous respecterez les règles d'hygiène et sécurité selon les normes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL DES DUCS DE JOYEUSES - 11 - COUIZA
Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassonne et de Limoux au pied des Pyrénées (11). Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Travailler en collaboration avec le Chef Exécutif et l'équipe de cuisine pour préparer des plats franco-argentins authentiques et créatifs. Au sein de notre établissement vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AQUAJET - 11 - NARBONNE
Vous serez en charge des cuissons des grillades
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROUVERE - 11 - CARCASSONNE
VOS MISSIONS : Mettre en marche les équipements de cuisine, Préparer les ustensiles et le plan de travail, Doser les ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Terrasses de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Activités : Travail en équipe avec plongeur commis et cuisiniers de la brigade Pas d'hébergement possible sur place Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HO- RE- CI - 11 - CARCASSONNE
MGALLERY HOTEL DE LA CITE ***** & Restaurant La Barbacane recherche un chef de partie (h/f) Vos missions : Cuisine créative en équipe, jonglez avec les ingrédients. Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)