- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 175NSBK
Offre n° 175NSBK
Chef de partie (H/F)
11 - COUIZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassonne et de Limoux au pied des Pyrénées (11). Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à l'élaboration d'une cuisine gastronomique. Vous travaillez avec des produits frais, de grande qualité issus des meilleurs fournisseurs. Précis et rigoureux, vous gérez de manière autonome l'ensemble de votre partie en mettant en oeuvre nos standards de qualité. Vous avez une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 2 janvier 2025. LOGEMENT POSSIBLE SUR PLACE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 minimum en gastronomique Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL DES DUCS DE JOYEUSES
1 ou 2 salariés
Le Château des Ducs de Joyeuse 3 étoiles, hôtel & restaurant gastronomique au cœur du Pays Cathare est une demeure de prestige du XVIème siècle ...AU COEUR DU PAYS CATHARE, UN CHÂTEAU INSOLITE Hotel - Restaurant de charme en Occitanie, dans l'Aude, près de Carcassonne A Couiza (Aude), un Château à la campagne, en pleine Nature, liberté absolue et sérénité pour toutes vos vacances.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine collective et traiteur (H/F)
REVEL ERIC - 11 - BELVEZE DU RAZES
Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HO- RE- CI - 11 - CARCASSONNE
MGALLERY HOTEL DE LA CITE ***** & Restaurant La Barbacane recherche un chef de partie (h/f) Vos missions : Cuisine créative en équipe, jonglez avec les ingrédients. Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA TAVERNE DE BACCHUS - 11 - LIMOUX
Vous êtes pâtissier(ère) ou boulanger(ère) pâtissier(ère) et aimez travailler les recettes "de grand-mère", traditionnelles, simples, savoureuses et réconfortantes? Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA DIVINE - 11 - CARCASSONNE
Activités : Vous effectuerez la préparation culinaire d'une cuisine traditionnelle. Vous entretiendrez votre poste de travail. Vous respecterez les règles d'hygiène et sécurité selon les normes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
11 - TALAIRAN
Nous cherchons un commis de cuisine H/F au sein d'un EHPAD et d'un PHV (78 lits), situé dans les Corbières à Talairan (11), Vos missions principale seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE TOP DU ROULIER - 11 - CAPENDU
Suite changement de propriétaire, le Restaurant Le Top du Roulier change sa carte pour proposer des plats bistronomiques avec des spécialités françaises, italiennes et espagnoles. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
DEL ARTE - 11 - CARCASSONNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 11 - CARCASSONNE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)