- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 174ZZDX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 174ZZDX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine sur un établissement de type médico-social à CLERMONT FERRAND (63). Vos missions seront les suivantes : - assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - encadrer l'équipe de cuisine - gérer les stocks - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats pour une cuisine traditionnelle de qualité - maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine - assurer le suivi administratif (inventaire, gestion financière..) en support du chef de cuisine. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 14h45 Couverts : 80 Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929.24 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Savoir être
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre de contrat d'apprentissage est pour vous. Vous préparerez un CAP ou un BP en cuisine . Notre restaurant est étoilé Michelin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ Cuisinière polyvalente (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Le CCAS de Clermont-Ferrand recrute pour son service restauration un cuisinier polyvalent qui interviendra à l'EHPAD Alexandre Varenne et au secteur repas à domicile. Vos Missions sont les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ETE63500
BELAMBRA CLUBS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et dirigez une équipe de 12 personnes. Connaissance parfaite des règles d'hygiène et normes HACCP Contrôle des livraisons Respect des plannings Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL JARDIN SECRET - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant prévu le 01/07/24 situé au cœur historique de Clermont Ferrand, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine à compter du 25/06/24. Nous avons 3 salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
63 - GERZAT
Vos missions : Allumer le grill au charbon Préparer la marinade de la viande Montage de la viande sur la broche kebab Connaitre les poissons et leur cuisson Connaitre et préparer plusieurs sortes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière saison (H/F)
LE RELAIS DES PUYS - 63 - ORCINES
Passionné de cuisine, votre rigueur, votre sens du service client et des responsabilités seront vos atouts pour intégrer notre équipe dynamique de 5 personnes en cuisine. Les principales qualités et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - spécialité Indienne (H/F)
LA PART DES ANGES - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la nourriture traditionnelle indienne tandoori et curry un cuisinier / une cuisinière (H/F) - Vous connaissez les particularités de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) Chef / Cheffe de cuisine. Vos missions: - élaboration des plats du jour + plats à la carte - gestion des commandes + stock - maitrise de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX P'TITS CREUX - 63 - VARENNES SUR MORGE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant traditionnel en novembre sur la commune de Maringues, nous recherchons un cuisinier(ère) confirmé(e). D'ici cette ouverture vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)