- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 175QTSD
Boulanger/ère en apprentissage (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 175QTSD
Boulanger/ère en apprentissage (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour une boulangerie fabriquant du pain bio au levain naturel, nous recherchons un ou une apprenti(e) boulanger (H/F) : Vous êtes dynamique, volontaire ayant envie d'apprendre un métier dans une société qui saura vous transmettre son savoir. Vous avez de la diplomatie et êtes motivé. Vos missions seront en adéquation avec le diplôme préparé CAP Boulanger Sous la bienveillance du tuteur et dans le cadre de votre parcours de formation et de votre montée en compétences, vous aurez pour principales missions : - Préparation des pâtes au levain en suivant et respectant les recettes précises - Façonnage à la main en fonction de la finalité souhaitée (boule, miche, baguette... - Confection des viennoiseries - Cuisson des différents pains et viennoiseries - Répartir les pains et viennoiseries en fonction des clients et des tournées - Nettoyage du laboratoire, chambre froide, pièce des fours... Le façonnage se fait à la main L'entreprise vend du pain sur les marché et dans les épiceries fines et magasins bio. Nous ne possédons pas de boutique. Horaire de travail Poste de nuit 35H Travail les nuits sauf le dimanche Toute la semaine : de 16h30 à minuit Le salaire est fixé selon le barème des apprentis 35h entreprise et centre de formation compris L'entreprise est fermée les lundis Salaire en fonction de la convention apprentissage. Votre objectif est d'avoir votre diplôme = Notre objectif est que vous l'ayez. Rejoignez-nous vite !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de tourage de pâteCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
DELICIEUSEMENT BIO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
entreprise artisanale de fabrication de pain BIO à destination de la vente sur le marché et aupres des magasins BIO Mme Claire JULIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PAUL - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement Salonnais un boulanger H/F; Le/la boulanger(e) fabrique le pain et la viennoiserie. Il/Elle respecte la pâte, maitrise la fermentation et cuit son pain. Il/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
sucré salé - 13 - MARIGNANE
pétrissage cuisson
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Vous utiliserez des farines biologiques locales pour la réalisation de pains exclusivement au levain naturel sur fermentation longue. Tous nos pains sont divisés et façonnés à la main. Une formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger/Boulangère débutant ou en Reconversion Venelles (H/F)
Le Pétrin Ribeirou - 13 - VENELLES
« Le Pétrin Ribeïrou », c'est l'autre pain, l'autre boulanger. L'autre pain car nous nous voulons différents par l'originalité de notre pain, et surtout sa qualité. Ce sont des pains maison, ce qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DAMIAN - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale et serez chargé de la fabrication de tous types de pains. La prise de poste est à 4h00. Vous travaillerez du mardi au dimanche, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/Boulangère débutant ou en Reconversion Gignac (H/F)
Le Pétrin Ribeirou - 13 - GIGNAC LA NERTHE
« Le Pétrin Ribeïrou », c'est l'autre pain, l'autre boulanger. L'autre pain car nous nous voulons différents par l'originalité de notre pain, et surtout sa qualité. Ce sont des pains maison, ce qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) à temps plein
ODPH - 13 - CARRY LE ROUET
Boulangerie- pâtisserie traditionnelle recherche un/une boulanger/boulangère à temps plein Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie Horaires à définir avec l'employeur ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA CROUTE CELESTE - 84 - ROBION
La Croûte Céleste est une boulangerie bio, en plein développement, dans un petit village du Luberon (Robion). L'équipe (actuellement composée de 5 personnes) confectionne et vend des pains au levain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) (H/F)
BOULANGERIE SOPHIE - 13 - Plan-d'Orgon
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Plan d'Orgon (13)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un BOULANGER H/F dans le cadre de notre développement. Vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)