- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 175THQX
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 175THQX
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Vous souhaitez vous épanouir dans le secteur de la restauration, au sein d'une équipe chaleureuse et passionnée, au cœur de Crozet, dans un lieu convivial et des conditions de travail optimales? La Table du 195 vous attend! Vous serez en charge de différentes tâches pour soutenir la cuisine : - aide de cuisine (préparation/nettoyage/découpage ingrédients) - plonge - entretien salle et cuisine Possibilité de participer ponctuellement au service également. Débutant(e) ou expérimenté(e), nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) souriant(e), ponctuel(le).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DU 195
La Table du 195 à Crozet.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son équipe recherche deux (2) commis plongeur. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMAN INTERIM - 74 - Allinges
-Réalisation des préparations de confitures -Réalisation de mets -Organisation du poste de travail -Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
BOIS JOLY - 01 - CROZET
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, dans un cadre unique au pied du massif jurassien et face au Mont Blanc , venez rejoindre notre équipe familiale et dynamique à l'Hôtel*** Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Perrignier
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au coeur du pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritables Resort : Hôtel 4*, Golf, 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)