- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 176BPFJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Offre n° 176BPFJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - TIGNIEU JAMEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger la cuisine et faire partie de l'équipe fondatrice de notre nouveau restaurant. Le candidat idéal devra posséder une expérience préalable en cuisine, une grande créativité et un fort esprit d'équipe pour contribuer au succès de cette nouvelle aventure. Vos missions : - Participer à l'élaboration et à la mise en place de la carte du restaurant. - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et standards de l'établissement. - Contrôler et gérer les approvisionnements et les stocks. - Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles recettes et menus. Ce que nous offrons : - L'opportunité unique de faire partie de l'équipe fondatrice d'un nouveau restaurant et de pouvoir ainsi disposer de réelles possibilités d'évolution. - Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux dans une ambiance jeune et ambitieuse. - Des opportunités de formation continue et de développement professionnel. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience et des compétences. - Des avantages attractifs (Repas avant chaque service, redistribution des pourboires, réduction sur les repas pour le personnel, mutuelle d'entreprise) - 3 jours de repos dont 2 consécutifs (Dimanche, Lundi, Mardi soir et Mercredi soir) Conditions horaires : - Disponible le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Trattoria Fratelli
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - LYON 07
L'agence Adecco recrute pour son client, un établissement public spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Villeurbanne (69100), en CDI un Chef de Cuisine (h/f). Sur un site,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEBS ASIAN FOOD - 69 - VENISSIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques. Petite structure. Vos missions : - Apprendre toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAJ - 69 - LYON 01
Vous travaillez en coupure du lundi au samedi. Connaissance de la cuisine libanaise (Saj, Manouché, fatayer ) et desserts Libanais Vous faites preuve de polyvalence
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU GRE DES SAISONS - 69 - ST PRIEST
Food truck implanté sur Bron-St Priest ( emplacement fixe) depuis plus de 8 ans proposant une cuisine traditionnelle, gourmande et familiale, recherche un(e) collaborateur(trice) à temps plein. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PUPILLES ENSEIGNEMENT PUB RHONE - 69 - LYON 07
Sous l'autorité du Responsable de la Logistique et des Environnements et de la Directrice, vos missions consistent à : - Elaborer des menus équilibrés et des fiches techniques de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AUTRE MONDE - 69 - LYON 07
Au sein d'un Restaurant traditionnel type bouchon lyonnais, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Profil: - Référence exigée - Capacité à travailler efficacement sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F)
CHATEAU DE SAINT PRIEST - 69 - ST PRIEST
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique dans un cadre atypique. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 Juillet/ 25 Aout
LE FILANTHROPE - 69 - VILLEURBANNE
Bonjour, nous sommes un restaurant traditionnel avec une carte sympathique le midi et un bar avec une carte snacking de qualité le soir Nous sommes à la recherche d'une ou un cuisinier - Poste sans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Trattoria qui propose une cuisine italienne traditionnelle, élaborée autour de produits de qualité et appartenant à l'un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)