Chef de restauration en EHPAD (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 176DWMN
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat chaleureux, d'un esprit collectif et d'une relation de confiance. De plus, elle est basée sur des valeurs : cohésion d'équipe, respect de l'autre, engagement. Ces valeurs, indispensables, contribuent fortement à la qualité de la prise en soin des personnes âgées. Très attentif et soucieux du bien-être des résidents, cette structure ainsi que ses équipes pluridisciplinaires mettent en application leurs savoirs et savoir-faire au service des résidents et familles. La Résidence les Jardins de Caudéran est située en plein cœur de Caudéran. Structure à taille humaine de 70 lits, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Restauration dans le cadre d'un remplacement. Les atouts de notre résidence : - Proche du centre-ville et facile d'accès (ligne 16 et 41) ou en vélo : c'est bon pour la planète - Salle de pause à destination du personnel - Résidence équipée de climatisation - Ambiance d'équipe agréable - Soucieuse de la qualité et du bien-être de nos résidents - Equipe de 2 cuisinières + 1 chef de restauration Votre quotidien chez nous ? Vous serez le garant de la prestation restauration en garantissant la qualité des repas et la satisfaction des convives, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les compétences requises : Connaissance des bases culinaires ; Maîtrise des normes HACCP ; Capacité à adapter la production aux aléas et à l'activité ; Bonne connaissance des spécificités santé notamment la déclinaison des menus en fonction des régimes et des textures modifiées ; Faire preuve de créativité et d'adaptabilité ; Avoir le sens de la satisfaction client ; Capacités managériales ; Etre communicant(e) et avoir le sens de l'écoute ; Autonomie et sens de l'organisation. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap : La diversité est une force et Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Vous pensez avoir les compétences et qualités requises pour ce poste, alors n'hésitez pas à nous contacter pour tenter l'expérience chez nous. Type d'emploi : Temps plein, CDD Statut : Cadre Durée du contrat : 1 mois voire plus Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Du lundi au vendredi (35h) Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
COLISEE FRANCE
50 à 99 salariés
Mme Sarah LEZHARI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - CESTAS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant scolaire de 300 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Dordogne/Charente) (H/F)
SYSCO FRANCE - 33 - CENON
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier autonome Restaurant fusion asiatique aux Chartrons H/F
33 - Gironde
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un cuisinier, pour son restaurant situé aux Chartrons. "Une ambiance chaleureuse et festive, des cocktails savoureux et une cuisine fusion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
33 - ST ROMAIN LA VIRVEE
Description du poste : Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour préparer les repas des enfants de la micro crèche Les Clapotis à Gujan-Mestras. Responsabilités : - Préparer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région d'AQUITAINE, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour l'un de nos restaurant d'entreprise de 200 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Le candidat assistera les chercheurs et étudiants impliqués dans les projets de l'équipe utilisant la culture cellulaire (neurones primaires, cellules souches pluripotentes induites) et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Une poste d'Assistant(e) Ingénieur(e) en biologie (AI) est disponible au sein de l'équipe « Biologie structurale et ingénierie des protéines neuronales » dans l'Institut Interdisciplinaire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F
Convivio - 33 - PRIGNAC ET MARCAMPS
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Prignac-et-Marcamps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)