- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 176LBBB
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 176LBBB
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Le Villa Marquis, Member of Melia Collection, hôtel boutique 5 étoiles, entièrement rénové et situé en plein cœur du Triangle d'Or, des grands magasins et de la Tour Eiffel est à la recherche de son futur talent en tant que Demi Chef de Partie H/F pour compléter sa brigade de cuisine pour son restaurant d'inspiration franco-espagnole, le Dos Almas. Quelles seront vos missions principales? Sous l'autorité du Sous-Chef de Cuisine et du Premier Chef de Partie, vous aurez pour missions principales: Assister les responsables de la brigade dans leurs diverses missions Réaliser la mise en place et la préparation des différents produits de la carte avant le service Respecter les fiches techniques et les processus de fabrication en veillant à éviter tout gaspillage Produire et préparer les mets simples et participer au dressage des plats Participer à l'envoi des plats dans le respect des délais de service tout en veillant à la présentation, la température et la qualité des plats Participer à la réception, la vérification de la qualité des livraisons et au stockage selon les normes Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant et après le service Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et les former aux techniques métier Participer au rangement et au nettoyage de la cuisine, de la plonge et des offices, veillez à la propreté des lieux et du matériel de travail Respecter le système de stockage en appliquant les normes HACCP Veiller au respect des normes d'hygiènes HACCP et des consignes de sécurité Quel profil recherchons-nous? Idéalement de formation en hôtellerie-restauration vous possédez une expérience d'un an sur un poste similaire ou deux ans sur un poste de commis de cuisine Vous avez de solides bases en cuisine méditerranéenne Vous maitrisez les normes d'hygiène HACCP et de sécurité Vous êtes rigoureux(se) et passionné(e) par votre métier Quels seront vos conditions d'emploi et avantages ? Contrat en CDI Temps de travail hebdomadaire: 39h 2 jours de repos consécutifs/semaine Pas de coupure Indemnité nourriture 1 RTT/mois A partir d'un an d'ancienneté: jours fériés garantis (chômés ou récupérés) Remboursement de l'abonnement de transport à 60%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Villa Marquis, member of MeliaCollection
100 à 199 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions = - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 95 - MARGENCY
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE GRANDE ARCHE - 92 - NANTERRE
Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments. Nous animons un concept inédit « HOMEY » notre cantine HomeMade à emporter avec une activité de 250 couverts /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chocolaterie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mission Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
Vos tâches Activités principales : ORGANISATION DU POSTE Mise en place du poste 1) Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci 2) Vérifie l'arrivage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)