- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 176LVSD
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 176LVSD
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons des Opérateurs Spécialisés - Cuisinier H/F en CDI pour nos différentes unités de production. Vos missions : Dans notre monde moderne et hyper-performant, votre mission sera de maîtriser les différents mélanges en suivant des recettes préétablies. Vous serez l'architecte de la quantité, de la qualité et des délais parfaits. Un véritable défi culinaire ! Vous intégrez une équipe dynamique et à taille humaine (2 à 3 personnes) et travaillez, selon les unités, en 2*8, 3*8 ou de nuit, dans un environnement conditionné au froid. On sait, ça donne des frissons ! Mais ne vous inquiétez pas, vous serez équipé pour avoir bien chaud ! A propos de vous : Une expérience en cuisine est nécessaire, et si vous avez déjà dompté les dragons des cuisines industrielles, c'est encore mieux ! On vous reconnaît comme autonome et rigoureux. Mais attendez, il y a plus ! Votre optimisme contagieux, votre réactivité et votre talent pour les relations humaines sont des qualités qui seront à coup sûr appréciées ! Il y a un truc dans cette boite ! Rejoindre Sodebo, c'est travailler au sein d'une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif ! Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations ! Intégrer SODEBO, c'est aussi : - Une rémunération brute mensuelle de 1980€ minimum en fonction de votre profil versée sur 12 mois ainsi qu'une prime de fin d'année équivalent à un mois, - Un accord d'intéressement et de participation, - Des variables liées aux conditions de travail (froid, habillage) et une indemnité de transport pouvant atteindre en cumulé plus de 100€ par mois, - Des majorations pour le travail de nuit, du samedi et du dimanche au-dessus des obligations légales, - Les avantages du CSE, - Une mutuelle attractive pour vous et votre famille, - Des repas d'équipe et des boissons offerts. Nous poursuivons le recrutement ? Voici ce qui vous attend ! Un process en deux étapes avec un premier échange téléphonique avec une chargée de sourcing et un second entretien avec votre futur manager et un Chargé(e) RH. En prime, une visite de site pour vous imprégner de notre environnement industriel ! Postulez dès maintenant et donnez un coup de fouet à votre parcours professionnel ! Venez nous rencontrer directement avec ou sans CV : - A l'accueil de SODEBO les lundis de 9h à 13h et les vendredis de 13h à 16h - Au restaurant Civilisations (9 av. de l'Arborescente aux Herbiers) les mardis de 9h à 13h SODEBO valorise la diversité sous toutes ses formes. Dans le cadre de notre démarche d'inclusion, nos postes sont ouverts à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
EHPAD LES GLYCINES - 85 - ST DENIS LA CHEVASSE
Organisation du service : - Encadrer, coordonner et organiser le travail en cuisine en relation avec les services de soins et d'accompagnement et le restaurant scolaire - Gérer les emplois du temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Thouaré-sur-Loire
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie « cucina italiana » à nos « convives »,voilà ce qui vous anime au quotidien... - vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le p'tit tonneau propose une cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Une cuisine traditionnelle à partir de produits frais. Contrat de 39h, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION - 85 - LES EPESSES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de nos brigades de cuisines, vous préparez, cuisinez et assemblez les différents plats servis à nos visiteurs dans l'un des restaurants du Puy du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEANNE DELANOUE CFC/UFA - 49 - CHOLET
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LONGCHAMP - 44 - NANTES
Poste à pourvoir pour le 9 juillet pour GASPARELLI, le restaurant du LIEU DIT Travail en continu, du mardi au vendredi. Horaires de 8h30 à 15h30.- 3 jours de repos consécutifs Réception des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Montbert
On reprend les codes du bistro avec une étincelle de bonne humeur. Notre cuisine tournée vers le terroir se décline dans une carte brute et généreuse, autour d'une cuisson à la braise, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
Hotel Restaurant la Haute Foret - 44 - VERTOU
Description du poste L'hôtel restaurant La Haute Forêt recherche pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance qui travaillera avec une apprentie et le chef, qui a une réelle envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef du salé / traiteur (H/F)
MATA BOULANGERIE - 44 - NANTES
Traiteur Chef(fe) du salé MATA Boulangerie a ouvert ses portes en octobre 2022, et nous sommes à la recherche de notre futur traiteur / chef(fe) du salé pour nous accompagner dans le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)