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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 176VBBY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène : Mission : - Assurer la bonne gestion du RU - MHO - Assurer la bonne gestion de la cafétéria MHO - IUT - SCIENCES - Assurer la gestion des restaurants satellites SCIENCES PO - INSPEE - Assurer bonne gestion du service VIP et service traiteur du MHO - Assurer le bon fonctionnement de la sandwicherie MHO Activités principales : - Proposer une offre cafétéria et de restauration - Développer le pôle végétarien : objectif 30% - Gestion des menus et cartes - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et sur les sites satellites - Suivi des PMS - Suivi de la sécurité des personnels Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public : Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et en distribution. Compétences attendues (notamment pour le recrutement et l'affectation dans le réseau des œuvres) : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Aptitude à manager une équipe, - Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe, - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, - Mise en œuvre des fiches techniques. - Utilisation de Garonne - Utilisation VEM, Epona - réactivité, sens de l'initiative Formations : - Mise à jour des connaissances culinaires, - Hygiène, santé et sécurité au travail, - PMS - Economie d'énergie, - Gestuelle et ergonomie, - Utilisation des logiciels « métiers » - Garonne Caractéristiques spécifiques du poste : - Encadrement important et gestion multi-sites - Suivi agrément sanitaire - Horaire 6h30 - 15h00 - Groupes de travails sur différentes thématiques et réunions Direction restauration après 15h00 Salaire à négocier selon profil Les avantages: Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%, Participation paiement de la mutuelle, Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources, Avantages en nature repas
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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