- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 176XSFW
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 176XSFW
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
La fonction du Manager Adjoint couvre : - L'animation commerciale du restaurant Il respecte et applique et fait appliquer les Procédures Opérationnelles du site et les mesures d'hygiène mises en place. - La responsabilité de la clôture de caisse Il respecte et applique les Procédures Opérationnelles de Caisse. Le Manager Adjoint assure avec dynamisme et disponibilité en adoptant une attitude exemplaire - La coordination des activités du comptoir et de la salle - L'animation et formation l'équipe de vendeurs - préparateurs au comptoir. - L'application des procédures et notions de ventes - La qualité de la prestation offerte à la clientèle - Les briefings journaliers avant le service - Le Manager Adjoint exercera ces attributions sous l'autorité du Directeur de Site. 2 DESCRIPTION DES TACHES Le Manager Adjoint est responsable et assure : L'ouverture du site : procédure mise en place. Le service du site : procédure mise en place. - Le respect des principes de vente - L'animation, formation et briefing journalier son équipe de vente - La sensibilisation au ticket moyen, vente suggestive - La mise en place et le suivi de la politique produits - La détermination du réassort durant le service (production continue) - La quantité de produits à réaliser le lendemain par le Responsable de Production - La qualité des produits et du service rendu aux clients La Gestion et Mise en place du comptoir La gestion des livraisons : procédures mises en place La formation d'un ou plusieurs vendeurs à l'enregistrement des commandes en caisse ainsi qu'aux tâches administratives pour avancer la clôture de caisse : procédures Ouverture et Service de la caisse La Gestion de la production et le pilotage des préparateurs selon les besoins des services et flux clients : - Contrôle de la fabrication et préparatifs des services. - Inventaires quotidien des stocks et DLC - Contrôle quotidien des commandes fournisseurs. La fermeture du site : : procédure mise en place. Le respect de normes d'hygiène et sécurité - Planning de nettoyage: voir procédure. La mise en place des mesures prises pour la sécurité interne, fermeture des portes des accès privés, vestiaires, lieu de stockage La clôture de caisse : selon procédures de contrôle de fermeture de la caisse et transmission des recettes : - Remise des espèces, chèques, et ticket restaurant. - Gestion des comptes client. La gestion administrative et la réalisation des inventaires : - La réalisation des inventaires journalière, hebdomadaire et mensuelle - L'enregistrement sur l'informatique des données nécessaire à l'exploitation de la boutique o La saisie des bons des livraisons o La saisie des ventes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - manager de restaurantCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- Arabe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PREGO MARCEAU
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - CHILLY MAZARIN
poste de responsable de salle en restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable hébergement hôtelier (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Les missions de l' Assistant responsable hébergement hôtelier (H/F): veille au bon déroulement du séjour du client, organise l'accueil et la prise en charge des clients formant sa brigade. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND - MASSY (H/F)
LSG ACADEMIE - 91 - MASSY
Rejoignez Big Fernand (Big Group) à MASSY, et Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie ! Big Fernand (Big Groupe), célèbre enseigne de burgers gourmets, est à la recherche de talents motivés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT HOTELS - RESIDENCE 4* et 5* (H/F)
SASU OPTIGUEST - 75 - Paris (Dept.)
Les missions : Volet Commercialisation - assister le Responsable de résidence et son adjoint dans la gestion quotidienne - animer la mise en commercialisation des unités sur les plateformes de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Adjoint Restaurant (H/F)
NOURA LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
La fonction du Manager Adjoint couvre : - L'animation commerciale du restaurant Il respecte et applique et fait appliquer les Procédures Opérationnelles du site et les mesures d'hygiène mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint du directeur pour la gestion (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e)Adjoint du directeur confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chalereuse. D'un naturel avenant, vous contribuerez au management et au bon déroulement du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) adjoint au Directeur de pôle (F/H), secteur restauration (H/F)
ETA. PUBLIC DEPARTEMENTAL H. MARSOULAN - 93 - MONTREUIL
L'ESAT MARSOULAN recrute pour son secteur restauration Un(e) adjoint au Directeur de pôle (F/H), secteur restauration CAFERUIS ou équivalent. L'ESAT MARSOULAN accompagne l'insertion professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement et vie sociale (H/F)
78 - POISSY
Vous effectuez un remplacement pour congé maladie en tant que responsable Hébergement Vie Sociale au sein d'une résidence pour personnes âgées. Dans ce cadre vous êtes garant(e) de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LE COMPTOIR BOUTARY - 75 - PARIS 09
Le restaurant : Ouvert en 2022, le Comptoir Boutary, « néo-bistro » chic mais cool, à la carte ultra-courte et à la cave faisant la part belle à des vins originaux et accessibles. Au Comptoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager restaurant CARIBEEN (H/F)
AK&LR - 93 - ST DENIS
Restaurant le Caribéen La plaine Saint Denis (93) https://le-caribeen.fr/ Concept innovant, une marque forte. Le Caribéen aux saveurs des Antilles combinant les épices d'outre-mer et les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)