- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 177SDVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 177SDVW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 28 - DAMPIERRE SUR AVRE
Offre n° 177SDVW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - DAMPIERRE SUR AVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans un restaurant traditionnel ( routier ) , vous préparez et cuisinez les mets selon la carte proposée. Vous assurez toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Vous serez secondé par un commis de cuisine.(50 à 60 couverts) REPOS SAMEDI ET DIMANCHE Poste à pourvoir de suite . Avoir un moyen de locomotion car le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Prise de contact par téléphone au 02.32.58.27.86 ou 06.18.87.71.74
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
WASSIM
6 à 9 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LGM - 27 - CONCHES EN OUCHE
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisnier (H/F)
OZ DADAS - 27 - EVREUX
Au sein d'un établissement spécialisé dans la vente de Grillades, Kebabs, Pizzas et Burgers notamment, vous effectuez la cuisson de la viande et des légumes et vous préparez les sandwichs ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 28 - LA LOUPE
Au sein des établissements Notre Dame (apprentis d' Auteuil) situés à LA LOUPE (28), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De l'application et respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON MATERNELLE - 28 - MANOU
. Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Veille à la fraicheur et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 27 - Guichainville
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, reconnue pour son engagement envers la qualité des produits et services offerts. Elle offre un environnement de travail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ aide cuisine (H/F)
27 - PACY SUR EURE
recherche pour un restaurant type brasserie commis de cuisine ou aide cuisinier travail en continu, du lundi au vendredi, le midi de 9h30 à 15h30 avec pause repas de 15mn inclus contrat 30H vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 28 - Vernouillet
Le département d'Eure-et-Loir est en quête d'un second de cuisine talentueux et imaginatif pour rejoindre son équipe. Nous recherchons un collaborateur motivé et inspirant, capable de transformer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
AUBERGE DU MOULIN A VENT - 28 - MANOU
Nous recherchons d'urgence un Chef Cuisinier (H/F) pour complèter notre équipe ! Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats à base de produits frais - Gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant traiteur asiatique H/F
61 - L AIGLE
Vous travaillerez dans un restaurant traiteur en plats asiatiques. Vous devrez : - éplucher les légumes et les préparer - cuisiner au wok - faire des sushis - préparer le riz - préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
AREAS - 27 - LES BARILS
Au menu... des missions pour te faire grandir - Établir les menus dans le respect des fiches techniques. - Superviser la production culinaire. - Encadrer et animer une équipe de cuisine. - Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)