- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 179YKXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 179YKXH
Responsable de cuisine (H/F) 56 - BRECH
Offre n° 179YKXH
Responsable de cuisine (H/F)
56 - BRECH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste non logé à pourvoir début octobre. Le Bar Breton recrute pour sa crêperie, un(e) responsable de cuisine Les missions du poste : Vous intégrerez une équipe dynamique de 10 personnes. (3 en cuisine, 4 en salle+ 4 en saison, et une pilote) - Organisation de la cuisine (gestion des stocks, achats des matières premières) - Coordination des tâches (réception des marchandises, préparations culinaires) - Création de la carte (proposer des galettes du moment) - Maîtriser les coûts (création de fiches techniques) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine et votre espace de travail Le profil recherché : - Vous aimez les produits locaux et de saison, vous avez l'art de les sublimer dans les assiettes. - Vous êtes dynamique, efficace et avez le sens de l'organisation. - Vous maîtrisez les techniques de cuisine Une formation interne pourra vous êtes proposée afin de confectionner les galettes et les crêpes. Nos PETITS PLUS : Vous intégrez une équipe conviviale à taille humaine ! Un management de proximité Des moments de partage et de formation collective au service de notre RSE. Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Alors qu'attendez-vous pour postuler ? Nous serons ravis d'avoir l'opportunité de vous rencontrer ! Dans le cadre de notre vision sociale, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Informations complémentaires : -Planning :1 week-end sur 3 en repos, 6 semaines de congés par an (fermeture une semaine début septembre et une semaine début février). Horaires en coupure. Fermeture le lundi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 2949.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise des techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BAR BRETON
3 à 5 salariés
Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu familial ouvert depuis 1908. Bar, Crêperie, Chambres d'hôtes et de nombreuses animations culturelles. Résolument ancré dans son territoire breton, nous sommes un tiers-lieux où il y fait bon vivre! Mme Magalie LE FLOCH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 3 personnes. Services midi et soir; Planning à voir avec l'employeur. Horaire supplémentaire possible et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) C.D.I. auray restaurant CDE (H/F)
Z-TWO CDE AURAY - 56 - AURAY
Restaurant le CDE AURAY recherche un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier semaine sans coupure (H/F)
SARL G-D RESTAURATION - 56 - GUENIN
Le restaurant Le Bonvallon à Guenin recrute! Dans le cadre de notre reprise de l'établissement, nous recherchons une personne afin de compléter notre équipe. Nous recrutons sur le poste de Cuisinier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Baleine Deshydratée - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CARGO Locmiquélic - 56 - LOCMIQUELIC
L'établissement le Cargo, incontournable de la commune de Locmiquélic, situé sur le port de Sainte Catherine est à la recherche de son nouveau chef de partie/second de cuisine H/F à compter du 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MV - ORFEVRES - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES LOULOUS - 56 - VANNES
Le café des Loulous petite entreprise à dimension familiale recherche une personne soit qualifiée en cuisine ou toit simplement passionnée de cuisine qui connait le concept des brunchs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BALEINE DESHYDRATEE - 56 - LORIENT
La baleine située sous l'enceinte de la cité de la voile à la base des sous-marins à Lorient recrute pour son restaurant un chef de cuisine(H/F). Le poste est à pourvoir de suite. Vous avez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)