- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 181HLSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 181HLSQ
MANAGER DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 181HLSQ
MANAGER DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
L'entreprise : L'épicerie de Ginette - Le bistrot à tartines est un établissement reconnu pour ses tartines salées et sucrées confectionnées avec des produits frais et ses pâtisseries maison. L'établissement propose également des brunchs, burgers, salades et une offre complète de boissons chaudes ou froides. Et cela dans un environnement dynamique et convivial. Le poste : Nous recherchons un manager de production en restauration et bar ( H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour superviser et coordonner les opérations de production. Idéalement une solide expérience dans la gestion, une excellente capacité à motiver une équipe et une attention particulières aux détails sont requis. Missions principales : Gestion de la production : Superviser l'ensemble du processus de production culinaire, de la préparation à la cuisson en veillant à la qualité et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Planification et vente : Elaborer et gérer les plannings de production en fonction des prévisions de vente selon les événements spéciaux et les besoins opérationnels. Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver les équipes de cuisine, en assurant une communication efficace et un environnement de travail collaboratif. Gestion des stocks : Suivre les stocks de matières premières, passer les commandes et gérer les relations avec les fournisseurs. Optimiser les ventes et processus : Identifier et mettre en œuvre des améliorations dans les processus de production pour optimiser l'efficacité, réduire les coûts et améliorer la satisfaction client. Gestion de la clientèle : Assurer la satisfaction des clients Gérer les flux clients et les contraintes associées. Profil recherché : Expérience d'un an et demi dans un poste similaire en restauration Excellentes compétences en gestion d'équipe, capacité à travailler sous pression lors des services et bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Diplôme en gestion de la restauration ou dans un domaine connexe souhaité ( Management et ou stratégie). Qualités : Sens de l'organisation, leadership, rigueur, innovation et aisance en communication. Langues : Français courant, anglais obligatoire ( B2 minimum) autre langue étrangère appréciée. Avantages : 2 jours de repos consécutifs Salaire mensuel net : 1800€ L'Epicerie de Ginette - Le Bistrot à tartines est un employeur garantissant l'égalité des chances. Nous accueillons les candidatures de toutes personnes qualifiées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL CLAY
10 à 19 salariés
M. Philippe LANGLOIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 38 - Chasse-sur-Rhône
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 01 - Monthieux
Solvé, cabinet de conseils, recrute pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 minutes au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House, son : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant(e) Associé(e) (H/F)
PIZZA COSY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un Gérant (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Véritable opportunités de se lancer dans l'entreprenariat, en ayant un poste évolutif dans la restauration. En tant que Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
FINDERS - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F mobile sur le bassin Lyonnais. L'itinérance de ce poste est ponctuelle, vous serez à terme sédentarisé sur un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
LMI RECRUTEMENT & Associés - 69 - LYON 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous dirigez et gérez les opérations d'un établissement de restauration rapide bien établi et vous supervisez la rentabilité, le développement du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Lyon 6 - RESTAURANT - Etablissement de 70 m², en angle de rue. D'une capacité de 30 couverts. Ouvert uniquement le soir, gros potentiel de développement le midi. Conviendrait à tout type de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Emplacement premium pour ce très beau restaurant-pizzeria sur axe très passant au coeur de la ville. C.A 2022: 647K€. 60 % emporté/40% sur place. Matériel et agencement en bon état. Salle de 50...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Ce fonds de commerce est doté d'une cuisine équipée, une capacité de 30 couverts en salle, une mezzanine accueillante pour 28 convives, et une terrasse ensoleillée pour une quinzaine de personnes....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Beau restaurant sur un axe passant à Lyon 07. Extraction au toit. Licence Grande Restauration. Capacité intérieur de 50 places, terrasse annuelle de 8 places + sur stationnement 25...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)