- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 181NFNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 181NFNY
Offre n° 181NFNY
Chef de Rang H/F (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Le Chef de Rang est sous la responsabilité du responsable restauration et du maître d'hôtel. Il/elle peut être amené(e) à encadrer une équipe de commis et/ou stagiaires. Activités principales Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place Accueille et prend en charge le client avec prévenance et attention de son arrivée jusqu'à son départ du bar et/ou du restaurant, Contribue à la réalisation des objectifs qualitatifs et économiques du service, Valoriser les différentes prestations de l'hôtel pour optimiser les ventes Organise et prépare l'ensemble des espaces restauration en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement (service petits déjeuners, restaurant individuel, espace séminaires et banquets, bar) Prend les commandes et facture les tables de son rang Réalise les encaissements Participe à la clôture du restaurant Prépare les salons de réunion Met en place les pauses séminaires Assure le service au bar Débarrasse les plateaux dans les étages
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2303.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Association mets/vinsCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MERCURE PARIS ORLY RUNGIS
50 à 99 salariés
Mme Magali MULLER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MUSIAM - 75 - Paris
L'esprit MUSIAM Paris, c'est un mélange de passion, de transmission et d'ouverture au monde qui, ensemble, unit chacun de nos collaborateurs. Si ces valeurs sont également les vôtres, rencontrez-nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle franco-portugaise ouvert depuis mai 2007, propose des plats du jours du mardi au samedi midi, le soir et le week-end travaille à la carte....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SILK PARIS - 75 - PARIS 17
Restaurant dans Paris 17eme recherche un chef de rang (H/F) passionné et expérimenté. Responsabilités : Assurer un service de table haut de gamme, en respectant les standards de qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang Bilingue français/japonais H/F (H/F)
75 - PARIS 09
Notre client est un restaurant japonais situé à Paris et spécialisé dans les Soba (pâtes japonaises à base de sarrasin servies froid ou chaud). Afin de renforcer notre équipe du service, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Porté de verres. - Porté d'assiettes. - Mise en place cocktail. - Mise en place de tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang restaurant H/F (H/F)
JOYO - Opéra - 75 - Paris 9e Arrondissement
Mission Rejoignez l'équipe de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang sommelier H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
J.S.T.U - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Missions principales : En tant que Chef de Rang, vous serez le garant de l'expérience client en salle. Vos responsabilités incluent : Accueillir et installer les clients avec courtoisie. Présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)