- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 182GDSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 182GDSD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Offre n° 182GDSD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - GRAND BOURGTHEROULDE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Vous avez le sens du service public, l'esprit d'équipe et des qualités relationnelles. Vous souhaitez contribuer au développement d'une restauration scolaire de qualité mettant en valeur les productions locales, l'agriculture biologique et le « fait maison ». Vous êtes prêt à vous investir dans des projets en lien avec l'équipe pédagogique et départementale, au sein d'une collectivité dynamique et innovante. Description de vos missions : - Vous participez à la réalisation des menus avec la commission de menus suivant les obligations nutritionnelles (PNNS et GRCN) - Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le respect de la règlementation - Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution - Vous garantissez la sécurité alimentaire des repas servis en respectant la réglementation européenne 852-2004 ainsi que l'arrêté du 8 octobre 2013(HACCP et plan de nettoyage et de désinfection (PND)) - Vous assurez la mise en place et le contrôle du Plan de Maîtrise Sanitaire du département (PMS) - Vous gérez et participez avec l'équipe à l'entretien quotidien des installations et la remise en état des matériels et locaux - Vous réceptionnez les livraisons de produits alimentaires et non alimentaires et contrôlez leur conformité qualitative et quantitative - Vous participez et contrôlez le suivi de la mise en place des Projets d'Accueil Individualisé dans le cadre de pathologies ou allergies alimentaires - Vous élaborez des repas avec des produits frais issus des filières courtes et/ou issus de l'agriculture biologique (loi EGALIM) - Vous gérez les stocks des produits alimentaires et des matériels - Vous veillez au respect des protocoles, du port des EPI, des gestes et postures de vos collaborateurs - Vous encadrez le bon déroulement du nettoyage de la vaisselle en laverie sur le temps du service de restauration avec les collaborateurs affectés à cette tâche. Contrat à pourvoir dès que poqssible jusqu'au 31/12/2024 dans un premier temps.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
Travail du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Suivant grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - ROUEN
Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Dans un restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, vous préparez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Notre bistrot chic de 50 couverts situé en plein centre de Rouen complète son équipe de salle et de cuisine. Pour participer à cette belle aventure, adressez-nous vite votre candidature.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESJARDINS CLEON - 76 - Cléon
Vous travaillez avec des produits frais, régionaux dans le souci de la qualité gustative des plats proposés. Vous êtes responsable de la cuisine des aliments selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Et si vous veniez vous mettre au vert pour travailler ? Située en Seine Maritime (76), à 30 minutes de Rouen, en plein cœur du Parc Naturel Régional des Boucles de la Seine Normande, la Base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Tournant (h/f)
ADECCO TRANSPORT - 76 - ROUEN
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective basé à ROUEN, en missions renouvelables à la semaine un Cuisinier Tournant (h/f). En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO D'ETREVILLE - 27 - ETREVILLE
Vous travaillez dans un établissement type bistrot brasserie. Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous serez en total autonomie sur le poste. Une expérience de 2 ans en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)