- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Asnières-sur-Seine
- Détail de l'offre 182MWJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Asnières-sur-Seine
- Détail de l'offre 182MWJJ
Chef de partie (H/F) 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre n° 182MWJJ
Chef de partie (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous ! Pour Splash, notre restaurant situé à Asnières sur seine recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécialiste Jouer les magicien.ne.s en concoctant de nouvelles recettes et en perfectionnant les classiques Partager votre savoir comme un.e pro Surveiller de près vos collègues Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SPLASH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clemence Farcy
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
** JOBDATING AEROVILLE 17/10/2024** Vos misions: - Assurer les préparations et les mises en place en vue du service; - Assurer la production culinaire durant le service; - Garantir l'application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kitchen Manager (H/F)
DOKI DOKI - 75 - PARIS 01
Langues exigées: Japonais français anglais arménien Profil souhaité: Diplômé en cuisine Maîtrise des techniques de cuisine japonaise Sens du leadership Autonome, souriant Sens de l'accueil et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie - GAINSBARRE (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement un.e Chef de partie H/F, à ce poste vos missions seront les suivantes : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute des Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, dans la restauration d'hôtellerie haut de gamme, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
LIBACH SARL - 92 - VAUCRESSON
Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)